PCPOP首页   /    键盘鼠标   /    评测
精致小巧 雷柏M300S多模无线充电鼠标图赏
1/7
这两年,电竞游戏火遍了大江南北,也将DIY装机业和游戏外设业推向了一个崭新的平台,游戏玩家们对于鼠标的性能需求促使很多厂商开始着力打造电竞游戏鼠标。不过更多时候,电脑并不是用来玩游戏的,而是商务办公的生产力工具,对于这些用户的需要,却很少有产品能够满足。我搜遍全网,终于找到了这款雷柏的新产品——M300S,几乎能够满足我对办公用鼠标的一切要求,不仅如此,它还是一款体型小巧的产品,再有多模连接和无线充电适配,可以说是一款不可多得的中小手型用户专用的办公鼠标。
2/7
鼠标本体尺寸仅103.9×65.4×37.3mm,重量71g,适合一些手型较小的用户使用。大键部分采用了细磨砂质地的表壳,掌托部分采用了橡胶亲肤材质。
3/7
曲线凸起设计恰好顶住掌心,给予手掌一定的支撑力,鼠标左侧侧裙微延伸,能够托起拇指指腹。侧裙部分还采用了不规则浮雕纹理设计,能够有效贴合手指,舒适防脱手。
4/7
M300S的键位设计相对简单,都是生活办公中常用的按键,包括左右大键、中央滚轮、侧边键和DPI切换按键。左右键采用了静音微动,能够有效降低点击时的噪音。
5/7
M300S不仅可以通过鼠标底部的Micro-USB接口进行有线充电,同时还加入了一个无线充电线圈,因此能够支持Qi协议的无线充电器对其进行充电。
6/7
M300S内置了一块320mAh的锂电池,2-3小时即可完全充满电,一次充满后可以持续使用25天。
7/7
目前这款雷柏M300S已经上架电商平台,售价129元。其所具备的多模连接、无线充电等功能,在实际使用中都有非常不错的表现,推荐大家入手。

大家都在看

Redmi显示器1A显示器上手:简约设计 到手仅需499元华硕灵耀14图赏:金属机身 轻薄潮流典范荣耀Play4 Pro图赏:潮酷科技 时尚机甲蓝配色来袭全新独特晶钻工艺 OPPO Reno4 Pro手机图赏vivo X50 Pro外观图赏:首款内置微云台的5G手机
×