PCPOP首页   /    手机   /    评测
男人的终极浪漫 OPPO Reno Ace高达40周年定制版实拍
1/13
“机甲是男人的浪漫,高达就是浪漫的终极表达”。高达在1979年首次登场,今年正好是高达40周年,OPPO顺势推出了OPPO Reno Ace高达定制限量版。
2/13
其实,这已经不是OPPO和高达这个大IP的第一次携手了。这一次,在配色上OPPO Reno Ace高达定制版采用了高达经典的红、蓝、白配色。手机的背面采用的是金属材质,呼应了机甲的血气方刚。
3/13
在金属背壳上,OPPO Reno Ace高达定制版不仅用了蓝色和红色两种元素进行点缀,后背上的纹理采用了机甲式的线条,并且在摄像头的右侧还有“地球军”的标志,表示这台RX-78-2元祖高达是地球军制造的。
4/13
OPPO Reno Ace高达定制版的背面下方是一个金丝印制的高达头像。
5/13
OPPO Reno Ace高达定制版的性能也是如同元祖高达一般强大,该机搭载的65W的超级闪充以及骁龙855 Plus处理器,让它成为整个2019年里最引人注目的高性能手机之一。
6/13
在拍照上,OPPO Reno Ace高达定制版拥有一颗4800万像素的主摄,一颗1300万像素的长焦镜头,一颗800万像素的超广角镜头,一颗200万像素的黑白风格镜头。
7/13
另外,OPPO Reno Ace高达定制版还搭配了8GB LPDDR 4x的RAM,256GB UFS3.0规格的ROM。
8/13
在保持强大的性能下,OPPO Reno Ace高达定制版将散热系统也升级为新型石墨烯膜散热片,保证了性能的持续输出。
9/13
OPPO Reno Ace高达定制版同样支持双扬声器设计,支持杜比全景声,支持NFC。
10/13
OPPO Reno Ace高达定制版正面采用了一块6.5英寸的90Hz电竞屏,室外最高亮度可达700nit,局部峰值亮度可达1000nit。
11/13
OPPO Reno Ace高达定制版的主题,也是经过深度定制的,壁纸采用白色为主色。
12/13
就连系统图标也都进行了重新设计。
13/13
OPPO Reno Ace高达定制版将于10月21日进行预售,11月11日正式开售,售价3599元,限量30000台,先到先得哦。

大家都在看

米家超级电池图赏:电力更强、爆发力十足军规小板 华硕TUF GAMING B460M-PLUS (WI-FI)欣赏彩色电子水墨屏 海信阅读手机A5ProCC版图赏明基2K专业设计显示器PD2705Q图赏:三面窄边框颜值更高Redmi 10X Pro图赏:专为年轻用户推出的高颜值轻旗舰
×