PCPOP首页   /    手机   /    评测
更梦幻的冰岛极光配色 iQOO Neo 855版图赏
1/15
10月24日,iQOO Neo 855版正式发布。搭载性能强悍的骁龙855处理器,升级为33W 高效闪充,还用上了旗舰级的UFS3.0闪存,能带来更好的综合体验。这次还带来了冰岛极光新配色,一起通过图赏来了解下。
2/15
iQOO Neo 855版带来全新的冰岛极光配色,在背面拥有非常多精致的纹理,能够提升背面质感。从不同角度看,整个背面会有一种彩色流动光影效果,夹杂着浅紫色浅蓝色。
3/15
整个背面的视觉效果比较梦幻,有点类似极光的视觉效果。
4/15
外观设计上,基本延用上一代iQOO Neo的设计,并且也有碳纤黑、电光紫这两个上一代就有的配色。
5/15
中框两侧采用渐变融合设计,蓝紫渐变,与背面搭配,显得增加和谐。
6/15
机身背面为纯平设计,厚度约为8.13mm。
7/15
底部保留3.5mm耳机接口,充电口为Type-C。
8/15
iQOO Neo 855版采用一块6.38英寸的AMOLED水滴屏,同时也支持类DC调光,在低亮度下能够缓解屏闪带来的视觉疲劳。
9/15
iQOO Neo 855版搭载最新屏幕指纹解锁方案,采用汇顶G3.0芯片,能带来比较好的解锁体验。
10/15
性能方面,iQOO Neo 855版配备骁龙855处理器、超级液冷散热,实拍的8GB+256GB机型还采用UFS 3.0高速存储,搭配系统层面的优化,日常使用和游戏都能获得更出色的体验。
11/15
后置为超广角AI三摄组合,1200万主摄+800万超广角+200万三摄组合能带来不错的拍照体验。并且也支持超清夜景2.0、Hyper-HDR技术。
12/15
iQOO Neo 855版
13/15
iQOO Neo 855版配备4500mAh超大容量电池,充电部分升级为vivo FlashCharge2.0 33W 高效闪充。
14/15
iQOO Neo 855版
15/15
iQOO Neo 855版

大家都在看

优质全画幅超广角定焦 索尼FE 20mm F1.8 G镜头图赏商务旗舰新体验华为MateBookXPro2020款笔记本图赏vivo S6图赏:在掌心中呈现流光之美充沛水雾轻音加湿 米家加湿器图赏目前手感最舒服的精巧旗舰 华为P40冰霜银爆款图赏