PCPOP首页   /    科技生活频道   /    评测
方形大屏设计可下载APP软件 小米手表图赏
1/16
小米手表是小米最新发布的可穿戴智能设备,也是首款搭载MIUI for Watch系统的真智能安卓旗舰手表,系统内置应用商店和表盘市场,能独立下载、安装应用,预置40+款常用APP以及150+品质表盘。让使用者真正体验到“智能手表”带来的极致体验。
2/16
小米手表还支持三大运营商eSIM虚拟卡服务,能够独立通话、独立4G上网,并且支持多功能NFC、全功能小爱同学。
3/16
小米手表是全球首款搭载高通骁龙Wear3100 4G版的智能穿戴设备,这也是目前可穿戴设备的旗舰处理器。在骁龙Wear3100 4G版中,首次搭载协处理器Qualcomm QCC1110,不仅如此,小米手表还配备了1GB+8GB大内存,570mAH大容量电池,经典模式下约34小时超长续航。
4/16
屏幕规格上,小米手表采用1.78英寸AMOLED屏幕,分辨率为368*448,PPi达到326,拥有视网膜级的精细显示效果。四曲面玻璃屏幕的设计真正做到了无边框的震撼视觉体验,同时还采用康宁大猩猩玻璃,可靠性上日常使用完全不用担心。
5/16
后盖采用陶瓷材质,背部还配置了第三代HRM心率传感器,能够更精准地识别心率变化。
6/16
在小米手表机身右侧有一枚类似表冠的实体按键,可进行返回、亮屏、切换到APP界面等操作。同时,表冠还可进行上下滑动,能够快速浏览屏幕界面。
7/16
另一侧搭载独立扬声器,播放音乐、提示音以及使用小爱同学时声音清晰明亮
8/16
采用亲肤的氟橡胶防敏表带,防汗防水
9/16
手表内置应用商店,可下载安装丰富的APP应用程序
10/16
采用亲肤的氟橡胶防敏表带,防汗防水
11/16
在运动健康方面,小米手表配备了6轴高精度传感器,能够更精准的识别复杂的运动姿势,并且加入第三代HRM心率传感器,更精准地识别心率变化。
12/16
小米手表拥有北斗定位、伽利略导航、GPS三大卫星系统同时定位,以及地磁指南针、气压计两大方位传感器加持,精准锁定用户的运动轨迹。小米手表支持户外跑步、室内跑步、户外健走、室内单车、户外骑行、室内游泳、开放水域游泳、登山、越野、自由活动十大专业运动模式。
13/16
小米手表外观图赏
14/16
小米手表外观图赏
15/16
小米手表外观图赏
16/16
小米手表外观图赏

大家都在看

华为5G随行 WiFi Pro版图赏小米立式无线充电器:支持20W无线快充 横竖皆可用随时随地沉浸式阅读 海信阅读手机A5开箱三星Galaxy Fold图赏:折叠屏!打破传统手机局限将复古进行到底 富士X-Pro3旗舰无反外观图赏