PCPOP首页   /    手机   /    评测
独特菱形美学设计,还有超小孔的屏幕 vivo S5图赏
1/15
11月14日,vivo S5正式发布。vivo S5延续S系列定位,后置四摄采用独特的几何菱形排列,更具个性。屏幕采用超小开孔设计,能带来更好的视觉效果。一起通过一组图赏来了解下。
2/15
vivo S5配备6.44英寸AMOLED打孔屏,孔径仅为2.98mm,极小的开孔能带来更好的视觉体验。
3/15
小孔径对视觉影响更小,并且能更容易融入状态栏,看起来要自然很多。
4/15
屏幕四个边框都很窄,最终带来了高达91.38%%的屏占比。
5/15
vivo S5后置摄像头模组采用几何菱形设计,背面元素排列在中轴线上,拥有非常高的辨识度。
6/15
实拍机型为幻影蓝配色,光影效果变幻多样,特定角度还能看到从中轴线往外发散的光影效果。另外还有冰岛恋歌、魅影黑两种配色可选。
7/15
机身背面采用弧度设计,机身宽度仅为73.92mm,重量约为188g。
8/15
vivo S5幻影蓝
9/15
vivo S5幻影蓝
10/15
vivo S5支持屏幕指纹识别。
11/15
vivo S5保留了3.5mm耳机接口,充电口为Type-C。
12/15
后置为4800万像素主摄+800万超广角+500万景深+200万微距四摄组合。前置为3200万像素摄像头。
13/15
vivo S5搭载骁龙712处理器,支持全新vivo Multi-Turbo多涡轮加速引擎,能带来更好的游戏体验。
14/15
vivo S5配备4100mAh大电池,另外还有22.5W闪充加持。
15/15
vivo S5已经开启预售,11月22日将全面开售。8GB+128GB版本售价2698元,感兴趣的朋友可以前往各大电商平台以及线下选购啦。

大家都在看

Redmi显示器1A显示器上手:简约设计 到手仅需499元华硕灵耀14图赏:金属机身 轻薄潮流典范荣耀Play4 Pro图赏:潮酷科技 时尚机甲蓝配色来袭全新独特晶钻工艺 OPPO Reno4 Pro手机图赏vivo X50 Pro外观图赏:首款内置微云台的5G手机
×