PCPOP首页   /    手机   /    动态
vivo S5图赏:蔡徐坤同款冰岛恋歌,几何菱形设计颜值高
1/8
11月14日,全新几何菱形相机模组设计的vivo S5正式发布,而粉色和绿色渐变的设计瞬间俘获了众多粉丝的芳心,接一下通过一组图赏来亲眼目睹它的真容吧!
2/8
首先屏幕正面,vivo S5 6.44英寸的屏幕上仅有2.98mm的孔径,如此窄小的开孔让整机的视野更显开阔,视觉体验更好。
3/8
而且不仔细看,2.98mm孔径几乎和状态栏融为一体,眼睛所到之处几乎都是屏幕,极窄的边框和额头呈现出91.38%%的屏占比,全面屏大视野显露无疑!
4/8
机身背部后置相机采用几何菱形设计,第一眼看过之后就能一下记住它的颜值,非常具有辨识度。
5/8
实拍机型为蔡徐坤同款冰岛恋歌,粉色在机身四周,中间浅绿色过渡渐变,浅浅的很温柔浪漫。
6/8
相机上,vivo S5后置四摄:4800万像素主摄+800万超广角+500万景深+200万微距。
7/8
配置上,vivo S5搭载骁龙712处理器,还有全新的Multi-Turbo多涡轮加速引擎,游戏体验进一步提升。
8/8
续航上,内置4000mAh大电池,支持22.5W闪充。目前vivo S5正在销售中,8GB+128GB售价2698元。

大家都在看

双摄极点全面屏+潮流曲面玻璃机身 HUAWEI nova6图赏诸多改进后的新旗舰 索尼Alpha 9 II微单相机图赏败家之眼加持 华硕ROG-STRIX-GTX1650S-O4G图赏解析猛禽出击!华硕ROG STRIX GTX 1660S图赏简析三星Galaxy A70s图赏:棱镜光泽绚丽夺目