PCPOP首页   /    手机   /    评测
双摄极点全面屏+潮流曲面玻璃机身 HUAWEI nova6图赏
1/14
12月5日,HUAWEI nova6系列正式发布。HUAWEI nova6延续了nova系列潮流高颜值外观设计,前置双摄也能带来更加出色的自拍体验,赶紧通过一组图赏来了解更多。
2/14
HUAWEI nova6背面采用3D玻璃+三维光影叠加方案,在视觉上更有空间感,并且也能带来变化丰富的光影效果。
3/14
HUAWEI nova6 5G上配备一块6.57英寸双摄极点全面屏,盲孔的位置在屏幕的左上角。因为采用了双盲孔技术,能够把两颗前置摄像头放置在屏下。
4/14
实拍机型为普罗旺斯配色,另外还有蜜语红、苏音蓝、亮黑色三种配色可选。
5/14
后置搭载4000万像素超感光主摄+800万像素3倍光学变焦镜头+800万像素超广角镜头三摄组合,支持激光对焦。
6/14
HUAWEI nova6 5G
7/14
正面三边框都很窄,下边框也保持在比较优秀的水平,整体视觉效果比较令人满意。
8/14
HUAWEI nova6采用侧边电源指纹二合一设计,能够带来出色的解锁体验。
9/14
充电和耳机接口都共用底部的Type-C接口,并且随机标配耳机一份。
10/14
尽管为双盲孔设计,但总的开孔孔径也仅为5.08mm。
11/14
HUAWEI nova6采用3D曲面玻璃机身,握持手感比较圆润贴合。
12/14
HUAWEI nova6 5G
13/14
HUAWEI nova6 5G搭载7nm的麒麟990旗舰芯片,内置达芬奇架构NPU,在游戏性能和AI性能方面都会有非常出色的表现。配合巴龙5000 5G基带,可同时支持NSA/SA双模组网。
14/14
HUAWEI nova6 5G

大家都在看

优质全画幅超广角定焦 索尼FE 20mm F1.8 G镜头图赏商务旗舰新体验华为MateBookXPro2020款笔记本图赏vivo S6图赏:在掌心中呈现流光之美充沛水雾轻音加湿 米家加湿器图赏目前手感最舒服的精巧旗舰 华为P40冰霜银爆款图赏