PCPOP首页   /    手机   /    新闻
vivo X30 Pro现场实拍 超小孔径配梦幻颜色吸粉无数
1/9
12月16日,vivo X30系列正式发布,其中vivo X30 Pro共有三种配色:绯云、秘银、曜石。
2/9
vivo X30 Pro正面搭载一块6.44英寸的超小孔XDR屏幕,前置为一颗3200万像素镜头。
3/9
屏幕最高亮度可达800尼特,局部峰值亮度可达1200尼特。
4/9
因为vivo采用了最新的E3发光材料,对比度可达2000000:1。此外vivo X30 Pro也是用上了GX光学屏幕指纹,接速度可达0.29秒。
5/9
vivo X30 Pro采用了与三星联合打造的Exynos 980芯片,支持双模5G。
6/9
7/9
vivo X30 Pro的后置采用了6400万主镜头+800万超广角镜头+3200万人像镜头+1300万潜望式长焦镜头组成,另外还有激光对焦模块和色温感应器。
8/9
在长焦镜头和其它几枚镜头的协同下,vivo X30能够实现60倍数码变焦。
9/9
此外vivo X30 Pro还搭载了全新的Funtouch OS10,在新系统中,vivo优化了部分UI设计,增强了交互动画的体验,并且从底层优化系统稳定性,减少应用卡死。

大家都在看

优质全画幅超广角定焦 索尼FE 20mm F1.8 G镜头图赏商务旗舰新体验华为MateBookXPro2020款笔记本图赏vivo S6图赏:在掌心中呈现流光之美充沛水雾轻音加湿 米家加湿器图赏目前手感最舒服的精巧旗舰 华为P40冰霜银爆款图赏