PCPOP首页   /    手机   /    评测
OPPO Reno3 Pro 5G - 经典蓝图赏,美在当下
1/7
OPPO Reno3 Pro 5G - Pantone 2020年度代表色 经典蓝 定制版,机身纯蓝,拥有玻璃的光泽感,再加上AG磨砂的丰富效果,颜值高。
2/7
值得一提的是,它也拥有OPPO Reno3 Pro的轻薄机身,3D曲面边缘,7.7mm厚度,171克重量。
3/7
OPPO Reno3 Pro 5G - Pantone 2020年度代表色 经典蓝 定制版正面为6.5英寸挖孔屏,左上角挖孔孔径3.92mm,超小额头和下巴以及极窄的边框,呈现出超高屏占比。
4/7
值得一提的是,Pantone 2020年度代表色 经典蓝 定制版也拥有90Hz屏幕刷新率,可带来流畅的使用感受。
5/7
当然,Pantone 2020年度代表色 经典蓝 定制版也有超大电池4025mAh,并支持VOOC闪充4.0,仅需56分钟左右即可充满电。
6/7
相机上,后置4800万超广角四摄,支持5倍混合光学变焦,全焦段覆盖。支持全新升级的视频超级双防抖功能,以及视频即录功能。
7/7
价格上,OPPO Reno3 Pro 5G - Pantone 2020年度代表色 经典蓝 定制版 8GB+128GB售价4199元,1月10日线上线下同步开售,有需要的可以关注一下!

大家都在看

开启手机新体验 三星Galaxy Z Flip真机实拍Wi-Fi 6旗舰路由 小米AIoT路由器AX3600实拍小米10 Pro图赏:冲击高端市场的全能旗舰顶级屏幕+顶级拍照能力 三星Galaxy S20系列实拍