PCPOP首页   /    手机   /    新闻
潜望式镜头设计新旗舰 vivo x30 pro外观图赏
1/13
不久前vivo正式在桂林发布了X30系列旗舰级5G新手机,其中vivo X30 Pro搭载业界首批集成5G基带SoC的 Exynos 980芯片,支持NSA/SA双模5G,能够提供最高达2.55Gbps的5G网络下载速率。
2/13
此次vivo X30 Pro在颜值方面也是有着颇高的水准,拥有秘银、绯云、曜石三种配色,使得该机在具有高颜值的同时,还能为用户提供更加开阔的视觉效果。我们拿到的“秘银”款看起来十分神秘,并且充满了一种金属感,十分精致且高级。
3/13
vivo 5G标志,vivo X30 Pro支持双模5G,拥有不俗的性能表现。
4/13
作为一款专业影像旗舰,vivo X30 Pro最大的特点是其具有优异的拍照性能。就相机配置而言,vivo X30 Pro采用6400万四摄组合,而除了6400万像素超清主摄外,还有3200万像素的人像镜头与800万像素的广角微距镜头,而最后一枚镜头正是深受用户期待的1300万像素潜望式长焦镜头。强悍的影像硬件让这部手机在拍照方面具备了极佳的表现,而且vivo X30 Pro好支持60倍超级变焦、OIS光学防抖,使用AI人眼追焦技术,能够带来更加专业,智能的人像拍摄。
5/13
另外,vivo X30 Pro最还可使用不凡的Hyper HDR技术,支持超级夜景2.0、超级月亮及夜景月亮模式,可让使用者无惧光线困扰,拍出更加清晰的影像。
6/13
vivo X30 Pro采用了一块6.44英寸的打孔屏,打孔孔径仅有2.98mm。极小的打孔位于屏幕的右上角,大小跟电量显示图标几乎差不多,因此看起来十分小。同时,由于开孔工艺非常的先进,vivo X30 Pro的屏占比高达91.4%%,无论是颜值还是视觉体验都非常的出色。
7/13
超小孔自拍镜头
8/13
手机中框也非常有质感
9/13
vivo X30 Pro还使用了GX光学屏幕指纹,最快0.29秒即可完成识别,该指纹方案来自与汇顶科技的屏下光学指纹方案,它采用大广角光路设计,可获取更大范围的指纹图像,并大幅提升了指纹细浅等困难人群和干手指及低温条件下的解锁体验。
10/13
另外,vivo X30 Pro还保留了3.5mm耳机接口,充电/数据接口则是Type-C规格,支持33W快充。
11/13
3.5mm耳机接口
12/13
对于一款旗舰级的手机来说,vivo X30 Pro提供了专业的影像体验、出众的外观设计,并且还具备强悍的5G性能以及贴心的用机服务。
13/13
总的来说,vivo X30 Pro是一款体验全面且强大的手机,并且在拍照等方面拥有自己的独特优势

大家都在看

真全面屏拥有92.7%高屏占比 Redmi K30 Pro图赏二次元跟PC碰撞出的火花!华硕天选游戏本欣赏遮光罩加持更显专业 爱攻AG273QXP电竞显示屏欣赏