PCPOP首页   /    音频   /    新闻
展现声音的魅力!漫步者亮相CES 2020
1/10
  在科技界瞩目的CES 2020上,国内专业音频设备制造商漫步者携降噪式耳机、头戴式耳机、2.0音箱、低音炮、电竞类产品等一系列音频设备重磅亮相,让音频爱好者们大饱了耳福。
2/10
  TWS NB是漫步者全新推出的真无线降噪耳机力作,结合了TWS技术和主动降噪技术,有着非凡的音质表现。其小巧便携的身形内含有众多尖端科技元件,同样采用ANC 主动降噪技术,拥有主动降噪、被动降噪、环境声三种模式,更加人性化。使用13mm大尺寸石墨烯振膜、aptX 音频解码,在声音动态以及细节表现方面更优秀。并采用了高通QCC3026 蓝牙5.0芯片组,低功耗提升射频性能,配合续充两次的充电盒使用,总工作时长达33小时之久,支持APP调节,实时控制。
3/10
  W860NB是漫步者此次展出的混合式主动降噪头戴蓝牙耳机,其采用了ANC主动降噪技术,从噪音传播特性入手,配合Feed Back(反馈式)+Feed Forward(前馈式)复合式降噪技术,发挥双重降噪效果,多方位、更全面抵消噪音。在使用方面,指尖触控侧面即可灵敏反应,蓝牙与降噪同时开启使用可达25小时,减少反复充电的烦恼。这款高性价比非常出众,大大满足了用户对于优秀降噪耳机的需求。
4/10
  S3000Pro无线Hi-Fi有源音箱是漫步者首次引入双主箱概念的产品,它将声学上最重要的分频管理和功放系统完全独立左右箱平衡设计,XMOS的xCore多核处理器作为核心,保留音乐细节部分,为音乐爱好者所热情追捧。
5/10
  TWS5真无线耳机,首次采用进口高通QCC3026芯片组,外部配合LDS镭雕工艺天线,快速配对带来良好的射频表现和更强的低电流消耗功能,为用户提供32小时超长续航时间的畅听体验。通过结构与声学的配合设计,既确保用户佩戴舒适,又能呈现丰富细腻、层次分明的好音质。
6/10
  HECATE G4 PRO降噪版7.1环绕立体声游戏耳机采用ENC (Environmental Noise Cancellation) 环境降噪技术,双麦克风阵列精准计算通话者说话的方位。游戏过程中,既保护主方向目标语音,也可有效抑制90%%以上的反向环境噪声,降低效果可达25dB以上,增强听声辨位能力,为高端游戏玩家提供高规格的游戏通话利器。
7/10
  G7 游戏耳机,可以根据游戏类型选择使用环境,凭借高性能DSP实现FPS、MOBA、音乐三种声音模式供玩家选择,运用X-EAR智能声场调节技术,赋予玩家调试能力。整体设计延续G2、G4等经典产品的酷炫风格,耳罩外壳和通话麦克风上的RGB多彩灯光营造科幻效果,全钢制的轻量化头梁有效减轻头部压力,冰感凝胶耳套大幅提升佩戴的舒适性。
8/10
  HECATE首款GM6真无线手游耳机,攻克了TWS耳机一贯的高延迟难题,成为领先行业的标杆性产品。蓝牙5.0和高通QCC302X芯片,兼具高性能与低功耗特点,可供手机游戏玩家最高畅玩游戏21小时。ENC双麦克风降噪技术,排除环境中的干扰噪声,令游戏过程中的沟通更加顺畅。APTX技术的运用,保证音画同步高保真、低延时,听声辩位。耳机不再是游戏过程中一个可有可无的配件,而是玩家沉浸式畅玩、痛快享受游戏乐趣的有力保障。
9/10
  此次参展的G2000,是漫步者首款专业2.0电竞游戏音箱,小巧的体积却有强大齐全的功能。内置HIFI级2.75英寸全频单元,峰值功率可达32W,兼容蓝牙5.0、USB声卡和3.5mm插头三种方式配对连接,产品机身处处可见HECATE对于每个微小细节的精心把控。
10/10
  全球知名IP“小黄人”是最具商业价值的新一代动漫形象之一,漫步者联合推出W3小黄人真无线立体声蓝牙耳机,在包装、充电盒、耳机本身的外观设计上均融入小黄人特色,丰富了传统的耳机形象,释放年轻活力。耳机采用蓝牙5.0技术,最高支持10米无障碍传输,支持高通特有的aptX无损解码能力,容错性能更优秀,最高48KHz的采样频率感受不一样的音乐细节。

大家都在看

顶级定焦头 松下LUMIX S PRO 50mm F1.4上手