PCPOP首页   /    数码相机   /    新闻
尼康首款焦平面相位对焦单反 尼康D780新机上手
1/11
尼康不久前新发布了最新款全画幅单反D780,采用了更加轻盈的机身设计,从捕捉快速动作到延时视频拍摄和丰富的4K视频功能。得益于改良的自动对焦算法在内的尼康创新技术,其51点自动对焦系统能够更紧密地侦测和跟踪拍摄对象。(via:dpreview)
2/11
是尼康一款采用焦平面相位侦测自动对焦的单反相机,在即时取景拍摄方面实现大幅改进,具有273点宽覆盖范围和眼部侦测自动对焦。
3/11
D780采用约2450万有效像素背照式CMOS传感器,结合全新的EXPEED 6影像处理器,感光度可以在高达ISO100-51200 。
4/11
D780通过采用EXPEED 6影像处理器和约18万像素RGB感应器,改进场景识别系统,可以对场景和拍摄对象进行更精细的分析,并通过3D跟踪技术增强对运动的跟踪功能。
5/11
相机采用一体化结构,顶部和后盖采用镁合金材质,使相机具有坚固性和耐用性,并且重量轻。
6/11
双卡槽设计
7/11
节能设计支持一次充电可拍摄约2,260张照片。此外,可翻折显示屏约8cm(约3.2英寸)、约235.9万画点的LCD触摸屏,方便操作。
8/11
尼康D780单反上手
9/11
尼康D780单反上手
10/11
尼康D780单反上手
11/11
尼康D780单反上手

大家都在看

开启手机新体验 三星Galaxy Z Flip真机实拍Wi-Fi 6旗舰路由 小米AIoT路由器AX3600实拍小米10 Pro图赏:冲击高端市场的全能旗舰顶级屏幕+顶级拍照能力 三星Galaxy S20系列实拍