PCPOP首页   /    手机   /    新闻
Z世代青年专属5G手机 vivi Z6外观图赏
1/13
不久前vivo发布了全新的vivo Z6手机,不仅延续Z系列性能之长,并成为2020年vivo推动5G终端普及的力作。Z6在实现了双模5G全网通的同时还配备骁龙765G SoC,支持44W超快闪充和5000mAh超大电池组合,强劲性能引领5G疾速体验。
2/13
vivo Z6这次一共有三种配色可选,分别为极影黑、星际银、和冰川纪三种配色,让年轻人均能选择到个性的“科技潮品”。vivo Z6实际握持手感也非常舒适,整体上来说,vivo Z6无论是做工还是用料都非常用心,给人一种十分高端大气的感觉。
3/13
vivo Z6正面采用了6.57英寸的极点屏,vivo Z6前置采用超小孔径极点屏,搭配3D四曲面机身设计,拥有20:9屏幕比例,视觉效十分震撼。相比于同级别机型,
4/13
vivo Z6采用了时下流行的矩形相机模组,后置四颗摄像头,其中包括4800万像素主摄镜头,112°防畸变超广角镜头、100px超微距摄像头和独立人像景深摄像头,让用户随时随地记录与分享生活。
5/13
vivo Z6支持双模5G SA/NSA全网通,可智能切换5G与4G,让网络时刻在线。
6/13
超小孔径极点屏,前置镜头有AR萌拍、美体相机、人像光效等丰富的拍照模式。
7/13
底部为type-C数据充电接口,并且vivo Z6搭载5000mAh大容量电池和44W超快闪充组合,搭配vivo省电引擎技术,可以完全不用担心续航问题。
8/13
手机侧面线条非常圆润又没,并且在中间还有一条小小的“沟壑”,方便手持不打滑的同时也更具别样的美感。
9/13
vivo Z6升级为全新Funtouch OS 10系统,可以享受更智能简洁的使用体验。
10/13
其他方面,vivo Z6采用PC级超级液冷散热系统,拥有85mm超长液冷散热管,在Cooling Turbo智能热管理策略下,使vivo Z6能有效控制整机温升。
11/13
vivo Z6手机外观图赏
12/13
vivo Z6手机外观图赏
13/13
vivo Z6手机外观图赏

大家都在看

Redmi显示器1A显示器上手:简约设计 到手仅需499元华硕灵耀14图赏:金属机身 轻薄潮流典范荣耀Play4 Pro图赏:潮酷科技 时尚机甲蓝配色来袭全新独特晶钻工艺 OPPO Reno4 Pro手机图赏vivo X50 Pro外观图赏:首款内置微云台的5G手机
×