PCPOP首页   /    手机   /    新闻
OPPO Find X2图赏:气质高雅 简约不简单
1/12
OPPO Find X2 Pro在设计上遵循了简约的设计风格,虽然没有Find X那般惊艳,但是整机的质感以及实用性上的表现会更好。
2/12
OPPO Find X2 Pro素皮版采用的是PU环保皮,手感细腻,防水防油,并且耐高温高湿,更耐磨,在防护性方面表现非常全面。
3/12
OPPO Find X2 Pro拥有OPPO迄今性能最强大、功能最全面的超感全焦段影像系统,首发支持全像素全向对焦技术和12bit超清图像采集。
4/12
机身背部带有OPPO LOGO的铭牌,提升了整机的质感。
5/12
OPPO Find X2 Pro的屏幕采用双曲面设计,不过曲率并不大,只有67.8°,因此在视觉上并不会出现曲面屏两边偏色的情况,也能够避免误触控的情况,同时还能够在视觉上让机身的边框看起来更窄。
6/12
OPPO Find X2 Pro保留了物理按键,音量键位于机身左侧,开机键在机身右侧,现阶段物理按键的使用体验还是要更好一些。OPPO Find X2 Pro的开机键依旧保留了OPPO绿的元素进行点缀。
7/12
OPPO Find X2 Pro前置搭载3200万像素自拍镜头,结合最新的OPPO自研美颜算法,让自拍肌肤更真实,更有质感。新增前置夜景模式,可分别控制人和背景的曝光程度,准确还原场景色彩。
8/12
OPPO Find X2 Pro配备了4260毫安/时的电池,采用串联双电芯设计,支持最高65W SuperVOOC 2.0超级闪充技术。
9/12
OPPO Find X2 Pro背部配备了三摄镜头,分别是4800万像素主摄,4800万像素超广角镜头以及1300万像素长焦镜头。
10/12
Find X2 Pro支持120Hz超高刷新率和240Hz触控采样率,100%% 覆盖电影工业级 P3广色域,多达10亿种色彩显示,媲美专业显示器的精准色彩还原,更有 HDR10+ 认证及视频动态插帧,HDR 视频画质视效增强功能。
11/12
Find X2 Pro首发全像素全向对焦技术(All Pixel Omni-directional PDAF),改进图像传感器微透镜结构和布局,使用2*2 Quad bayer阵列,4个像素共用1个片上透镜,显著提升感光能力和对焦性。
12/12
价格方面,OPPO Find X2 8GB+128GB售价5499元,8GB+256GB售价5999元,OPPO Find X2 Pro 12GB+256GB售价6999元,现在就可支付定金,3月13日10点正式开售。

大家都在看

Redmi显示器1A显示器上手:简约设计 到手仅需499元华硕灵耀14图赏:金属机身 轻薄潮流典范荣耀Play4 Pro图赏:潮酷科技 时尚机甲蓝配色来袭全新独特晶钻工艺 OPPO Reno4 Pro手机图赏vivo X50 Pro外观图赏:首款内置微云台的5G手机
×