PCPOP首页   /    数码相机   /    新闻
全新富士龙23mm f/2.0镜头 富士X00V相机图赏
1/11
富士X100系列APS-C画幅便携相机最新一代X100V与今年2月份正式发布,其采用了新设计的第二代23mm F2镜头,画质水平又得到进一步提升。
2/11
富士X100V从外到内都有大大小小新的变化,在核心的成像方面,X100V采用最新一代2610万像素X-Trans CMOS 4传感器和X-Processor 4处理器,这是首次在富士X100系列便携相机中出现采用背照式设计,同时也是目前富士X系列旗舰无反X-T3、X-Pro3所使用的CMOS感光元件。
3/11
机背按键设计上X100V取消了五位导航方向键,操作更多是以对焦点拨杆与触屏搭配完成,这与此前的X-E3、X-T30十分类似。
4/11
机顶“FUJIFILM X100V”型号金属压铸LOGO
5/11
富士X100V从设计线条比上几代X100机型更加硬朗,相机上半部银色金属盖的面积也更大,整体复古感更加明显。
6/11
为了方面多种角度的取景拍摄,富士首次为X100系列机型设计了翻转屏,全新的双向翻折液晶触摸屏无缝镶嵌在相机背面,同时还首次使X100系列实现直观的触摸控制,为拍摄者查看图像、定格图像和创意拍摄解锁了更多可能性。
7/11
富士X100系列招牌的光电混合取景器。
8/11
顶部和底部的铝板均由整块的铝片打磨而成,这使得机身精致而经典,边缘干净利落。
9/11
X100V还提高了自动对焦性能,也完全继承了X-T3的425点混合式AF对焦系统,连拍速度达到11张/秒,并且在低达-5EV的弱光环境下也能对人脸和人眼进行精确的检测。
10/11
富士X100V相机外观图赏
11/11
富士X100V相机外观图赏

大家都在看

Redmi显示器1A显示器上手:简约设计 到手仅需499元米家超级电池图赏:电力更强、爆发力十足华硕灵耀14图赏:金属机身 轻薄潮流典范荣耀Play4 Pro图赏:潮酷科技 时尚机甲蓝配色来袭全新独特晶钻工艺 OPPO Reno4 Pro手机图赏
×