PCPOP首页   /    数码摄像机   /    新闻
方便视频直播的高画质利器 索尼AX700摄像机图赏
1/15
索尼AX-700是一台具有4K HDR拍摄模式的专业级数码摄像机,这也是这项技术首次应用到民用级产品之中,让AX-700即使进行视频直播也可以拥有优质的画面色彩与画面细节。一英寸的Exmor RS 传感器与ZEISS Vario-Sonnar T* 29-345mm f2.8-4.5镜头为AX-700提供了优秀的画质表现。再次基础上索尼AX-700还支持S-log2/S-log 3与最高1000FPS升高拍摄,满足了后期调色与特效镜头的拍摄需求。
2/15
如此专业的性能融入索尼AX700之中,机身的尺寸却没有想象中大,机身显示屏外醒目的4K标识代表了摄像机的拍摄能力。
3/15
显示屏内侧就是常规的操作按键,内侧的mic上带有杜比标识,录像的收音会更加的立体,按键的后侧为双SD卡槽,一个适用SD,一个适用SD/Memory Stick。
4/15
索尼AX700支持双SD卡
5/15
杜比环绕收音
6/15
机身内置ND滤镜,支持1/4 ND 1/16ND 1/64ND三档,这样就光照充足的户外也可以使用大光圈拍摄。
7/15
约236万OLED Tru-Finder电子取景器,在日常使用中几乎看不出有延时的存在,而且色彩非常真实。
8/15
手柄部分设置了方向键与拍摄键
9/15
变焦拨杆
10/15
索尼AX700配备Zeiss Vario-Sonnar T* 29-345mm f2.8-4.5镜头,具有12倍的光学变焦能力,综合变焦达到18倍,光学性能优秀。
11/15
机身上方的MI热靴接口可以使用带有触点的专用外设
12/15
可手动调节各项曝光参数
13/15
索尼AX700数码摄像机图赏
14/15
索尼AX700数码摄像机图赏
15/15
索尼AX700数码摄像机图赏

大家都在看

优质全画幅超广角定焦 索尼FE 20mm F1.8 G镜头图赏商务旗舰新体验华为MateBookXPro2020款笔记本图赏vivo S6图赏:在掌心中呈现流光之美充沛水雾轻音加湿 米家加湿器图赏目前手感最舒服的精巧旗舰 华为P40冰霜银爆款图赏