PCPOP首页   /    科技生活频道   /    评测
米家超级电池图赏:电力更强、爆发力十足
1/10
近期,小米还众筹了米家超级电池,这也是小米的第二款电池类产品。米家超级电池采用最新的锂铁电池技术,拥有 2900mAh 容量,支持高倍率持久充电,拥有 3 层安全机制保证电池使用安全。
2/10
米家超级电池相比传统5号电池更轻、容量却更大,还能提供强劲爆发力,大大降低频繁更换电池的烦恼。
3/10
与普通的炭性碱性电池相比,米家超级电池电量更高,使用时间更久。
4/10
米家超级电池约重16g,非常轻巧,相较彩虹5号电池重量减轻了33%%。
5/10
米家超级电池内部结构设有防爆阀、PTC、密封圈三层安全机制,可以保障使用过程不短路、不爆炸
6/10
米家超级电池采用了第三代一次锂铁电池技术,具备高容量耐严寒、防漏夜、自放电低等特性。
7/10
米家超级电池专为多变的使用环境研发,即使零下20℃依然能稳定、持续供电。
8/10
碱性电池在低温情况下, 电池的放电时间会迅速缩短, 因此在春冬季, 智能门锁/门铃就面临极大的续航压力,大家需要经常换电池,体验很差,米家超级电池就不会存在这样的问题。
9/10
在日常使用中,米家超级电池可以减少我们更换电池的频率。
10/10
米家的智能产品越来越多, 需要用到5号电池的地方也越来越多,米家超级电池可以让这些设备持久的工作,带来更长的续航能力。

大家都在看

荣耀30青春版图赏:光影美学设计,90Hz高刷新率屏幕荣耀X10Max图赏:7.09英寸大屏,对称式双扬声器