PCPOP首页   /    手机   /    评测
荣耀Play4 Pro图赏:潮酷科技 时尚机甲蓝配色来袭
1/13
为了提供更好的娱乐体验,荣耀Play4 Pro配备了一块6.57英寸的大屏。这块屏幕的NTSC色域达到了96%%,并且支持DCI-P3色域,带来更好的显示效果。
2/13
荣耀Play4 Pro采用了玻璃材质的机身,虽然机身配色为幻夜黑,但是在灯光的照耀下也会发出深蓝色的光影效果,非常的漂亮。
3/13
荣耀Play4 Pro测温版在摄像头下方加入了一个红外温度传感器,通过接收红外能量来测试温度。这颗传感器只用于接受红外能量,本身不会发射红外光线,安全性也得以保障。
4/13
针对温度测试,荣耀专门开发了双点动态梯度校准算法,从而保证手机测温的准确性。据官方数据显示,荣耀Play4 Pro的常规发热对测温结果的影响小于±0.06℃。
5/13
荣耀LOGO
6/13
荣耀Play4 Pro采用了侧面指纹识别,将指纹识别与开机键合二为一。
7/13
荣耀Play4 Pro创新的加入了机甲蓝配色,在机身背部加入了机甲的线条以及炫光纹理,看起来非常炫酷。在灯光的照耀下,机甲上还会出现麒麟的LOGO,科技感十足。
8/13
荣耀Play4 Pro搭载了后置双摄镜头,别看镜头的数量不多,每一个镜头都物尽其用。
9/13
在配备了前置双摄镜头后,荣耀Play4 Pro的屏占比依然达到了91.46%%,为用户带来了较为出色的视觉效果。
10/13
11/13
荣耀Play4 Pro配备了旗舰级的麒麟990芯片,在CPU方面,麒麟990采用2个Cortex-A76 2.86GHz大核,2个Cortex-A76 2.09GHz中核,4个Cortex-A55 @1.86GHz小核的三档能效架构,最高主频可达2.86GHz。
12/13
荣耀Play4 Pro搭载的UFS 3.0,相较于UFS2.1的主要提升集中在两个方面,一方面是传输速度,其理论性能达到2.9GB/s,接近于UFS 2.1的两倍;另一方面是芯片的功耗和发热方面也得到进一步改善。
13/13
荣耀Play4 Pro采用4200mAh(典型值)超大电量电池,配备40W快充,经过我们的实测,从0-100%%充满电需要50分钟的时间。

大家都在看

荣耀30青春版图赏:光影美学设计,90Hz高刷新率屏幕荣耀X10Max图赏:7.09英寸大屏,对称式双扬声器