PCPOP首页   /    手机   /    评测
全新独特晶钻工艺 OPPO Reno4 Pro手机图赏
1/11
今日,OPPO正式发布了Reno系列手机第四代产品OPPO Reno4,其中高配的OPPO Reno4 Pro不仅在拍照和夜景视频上有这明显的进步,并且支持65W闪充,同时手机后盖还采用了独特的“Reno Glow晶钻工艺”,让这款手机看起来质感十足。
2/11
性能上,OPPO Reno4 Pro搭载高通骁龙765G 5G芯片,支持AS/NSA双模5G组网,具备智能天线轮切技术和网络只能切换功能,更好的保障了手机在5G网络环境下使用的稳定性。
3/11
拍照方面,这次OPPO Reno4 Pro回归到三摄组合,包括一枚4800万像素主摄和一枚1200万像素超广角镜头,另外还有一枚2X光学变焦的1300万像素长焦镜头。其中手机的超广角为全新的1200万像素新镜头,型号为IMX708。
4/11
OPPO Reno4 Pro的后盖材质十分特殊,并非金属材质也不是传统的AG玻璃工艺,而是独特的“Reno Glow晶钻工艺”打造而成。这种特殊的工艺不仅在反射光效时能呈现出美轮美奂如繁星闪耀般的高级感。
5/11
并且手机后盖表面还附有一层AF抗指纹膜层,可以做到丝毫不留指纹,大幅改善了手机后盖易粘指纹的老大难问题。在配色方面,这次OPPO Reno4 Pro率先拥有“晶钻蓝”与“晶钻红”两款配色可选。
6/11
手机前置为挖孔屏设计,但开孔面积非常小,直径只有3.952mm,结合曲面屏的优势让OPPO Reno4 Pro正面看上去很有视觉冲击力。
7/11
侧面音量按键,并且从侧面看上去手机非常的轻薄。
8/11
采用type-C接口,并且OPPO Reno4 Pro为上下双扬声器设计,上扬声器振幅为0.45,下扬声器振幅为0.4,同时下扬声器音腔内为Bass材料填充,具有等效1.0CC的音腔容积,无论是玩游戏还是看视频都能得到更好的听觉体验。
9/11
这次OPPO Reno4 Pro还具备了超级夜景视频功能,借助超广角镜头里的1/2.43英寸传感器,让手机在进行视频录制时可以获得更大的感光面积;另一方面,还使用了首发自研的“月光夜景视频算法”在极暗的光线环境下可有效提升74.4%%的进光量,画面纯净度也可提升33.7%%,并且还通过算法对视频画质进行优化,实现更流畅、稳定的高画质夜景视频。
10/11
OPPO Reno4 Pro使用了最新ColorOS 7.2系统,使用起来更加流畅且具备更多有意思的新功能。
11/11
充电方面,OPPO Reno4 Pro内置一块4000mAh的电池,支持65W的SuperVOOC 2.0超级闪充,相比上代OPPO Reno3 Pro的30W闪充,充满电的时间缩短一半,而且15分钟就可以快速充电60%%以上。

大家都在看

荣耀30青春版图赏:光影美学设计,90Hz高刷新率屏幕荣耀X10Max图赏:7.09英寸大屏,对称式双扬声器