PCPOP首页   /    手机   /    评测
极致轻薄小巧 OPPO 50W超闪饼干充电器图赏
1/10
OPPO在新一代超级闪充发布会上推出了多款SuperVOOC系列充电器,其中50W超闪饼干充电器凭借着与仙贝饼干差不多的体积大小让不少人都为之产生浓厚的兴趣。那么,我们先来看看这款别具一格充电器的外观图赏吧。
2/10
OPPO 50W超闪饼干充电器突破了传统手机充电器厚重的设计,转变成轻薄小巧的体型,可以大幅提升便携性,带来完全不同的体验。
3/10
在充电效果上,这款50W超闪饼干充电器支持100-240V 50/60Hz输入电压,在普遍用电标准下适用于全球范围,可满足全世界用户的需求。同时它还兼容PD充电协议,可为手机、笔记本电脑等多种设备充电,可谓是一款多用。除此之外,50W超闪饼干充电器还全面兼容OPPO自家的VOOC和SuperVOOC。
4/10
充电器尺寸为8.22cm x 3.9cm x 1.05cm,重量约为60g。这样的规格在充电器中可以用娇小来形容,以往很难看到这种尺寸大小的手机充电器,如此轻薄小巧的外观是这款OPPO 50W超闪饼干充电器的重要突破之一。
5/10
OPPO 50W超闪饼干充电器包装盒中还附赠一个精美的皮套,可以用来收纳,更方便在外出时携带。
6/10
与OPPO Reno4 Pro手机相比,这款充电器显得非常娇小可人。
7/10
方便收纳的皮套,与OPPO 50W超闪饼干充电器完美搭配。
8/10
充电器插脚为可折叠式设计,折叠收纳起来能够进一步提升便携性,了轻松放在衣物口袋或者背包夹层中,更好的节约空间。
9/10
OPPO 50W超闪饼干充电器采用Type-C接口,和目前主流手机的接口一致。
10/10
OPPO 50W超闪饼干充电器外观图赏

大家都在看

黑鲨3S图赏:120Hz屏幕,背面绝对对称型设计精致内敛更显质感 小米10国风雅灰配色图赏OPPO A72图赏:90Hz屏幕,轻薄高颜值机身高性价比百元机 Redmi 9A图赏轻巧便携长续航 Redmi AirDots 2图赏