PCPOP首页   /    手机   /    评测
轻薄机身质感更出色 iQOO 5图赏
1/14
全新推出的iQOO 5延续了以往的设计风格,但是可不要因为它低调的外形而小瞧了它,iQOO 5将会给你带来全方位的超快体验。
2/14
iQOO 5搭载了一块6.56英寸的AMOLED极点全面屏,拥有超窄的边框设计,手机的左右边框仅1.65mm,下边框也仅有2.8mm,带来了更好的全面屏视觉感受,特别是游戏会有更强的视觉效果。
3/14
iQOO 5拥有一颗1600万像素的前置镜头,自拍完全没有问题。
4/14
此次拿到的iQOO 5测试机为皓影配色,颜色近似于灰色,配合AG的玻璃工艺,质感还是非常出色的。细看机身背部,还带有渐变色的效果,底部的颜色稍浅,颜色逐渐向上加深。
5/14
iQOO 5的中框配色与机身保持一致,从中框处我们可以更明显的看到渐变的效果。
6/14
iQOO 5的机身厚度为8.32mm,重量为197g,这在目前的旗舰手机中也算是相对轻薄的,对于喜欢玩游戏的用户来说,轻薄的机身也降低的手部的负担。
7/14
iQOO 5采用了后置三摄镜头,分别是5000万像素主摄、1300万像素广角镜头以及1300万像素的人像镜头,三颗镜头也涵盖了目前主流的使用场景。
8/14
iQOO 5配备了2颗专业定制的超线性大振幅1210芯内磁上扬声器单元,拥有0.5mm振幅,能够带来效果更出色的环绕立体声音效。
9/14
机身带有iQOO LOGO
10/14
更多iQOO 5图赏
11/14
iQOO 5
12/14
iQOO 5
13/14
iQOO 5
14/14
iQOO 5

大家都在看

安培显卡第一波 映众RTX3080冰龙超级版欣赏荣耀手表GS Pro/荣耀手表ES图赏 升级新体验超闪轻薄机身 OPPO Reno4 SE图赏佳能RF100-500/F4.5-7.1 L远摄变焦镜头图赏映众RTX3090冰龙超级版图赏:强劲散热新卡皇