PCPOP首页   /    科技生活频道   /    新闻
小米对讲机 Lite实拍:易操作 出行通讯更简单
1/9
从 2017 年至今,小米对讲机已经发布了三款产品,现代简约的设计、方便实用的功能,让小米对讲机不仅获得了用户的认可,也收获了包括德国 IF 设计奖、红点奖等知名奖项在内的多项国际设计大奖。
2/9
近期,小米对讲机系列新品小米对讲机 Lite 正式开售,129 元的开售价格着实让人有些惊喜,一经发布便成为最吸引眼球的小米对讲机。
3/9
小米对讲机 Lite 的通话距离可达 1~5 公里,40mm 口径扬声器让小米对讲机 Lite 拥有了系列最好的通话音质。
4/9
虽然售价仅百元出头,这款对讲机依然带有小米标志性的蓝牙功能,支持连接米家APP 写入、备份频率。
5/9
小米对讲机 Lite不仅保证了对讲机最基础的通话性能,还在体验上给了用户更多惊喜。作为新品,小米对讲机 Lite 拥有一个特殊「黑科技」,那就是一对多快速写频。用户可以快速将一台对讲机 Lite 的 16 个信道频率同时同步到周围几十甚至几百台对讲机上。
6/9
小米对讲机 Lite携带方便,在背部也加入了背夹。
7/9
小米对讲机 Lite支持5 天超长待机,支持 Micro-USB 接口充电。自驾骑行、工作调度、登山徒步,它可以满足你的各种需求。
8/9
小米对讲机 Lite也可以连接耳机使用,这样我们就可以无需手拿对讲机,就完成通话,在户外也更加的方便。
9/9
小米对讲机 Lite售价 129 元,性价比非常的突出。小米对讲机 Lite适用于自驾骑行、工作调度、登山徒步等场景,非常适合家庭使用。

大家都在看

安培显卡第一波 映众RTX3080冰龙超级版欣赏荣耀手表GS Pro/荣耀手表ES图赏 升级新体验超闪轻薄机身 OPPO Reno4 SE图赏映众RTX3090冰龙超级版图赏:强劲散热新卡皇7.6英寸柔性屏 三星Galaxy Z Fold2 5G图赏