PCPOP首页   /    Lcd   /    新闻
文武双全 飞利浦猛腾M1系列电竞显示器275M1RZ
1/12
飞利浦猛腾M1系列电竞显示器275M1RZ,拥有27英寸IPS硬屏,2K分辨率+178°广视角,无论何种角度都能拥有良好观看体验。除此之外,它还拥有着130%%sRGB,98%%Adobe RGB色域,整体△E<2,这也意味着它不仅娱乐时能当做一台电竞显示器,同时也能在日常作为一台专业设计显示器,完美的生产力工具。
2/12
整体采用三边窄边框设计,下巴上印有飞利浦LOGO。
3/12
底座上的Momentum标志,展现着自己的家族属性。
4/12
全金属底座,不仅时尚美观,还可自如调整俯仰、上下与左右位置,无论办公还是生活,都能提供舒适的观看位置。
5/12
支架后部预留理线位置,避免桌面凌乱。
6/12
除自带底座之外,还可使用VESA壁挂安装。
7/12
飞利浦275M1RZ背部整体被线条切割为多个部分,第一眼看上去凌厉、硬朗的感觉扑面而来。
8/12
背面的白色方块,便是这款飞利浦猛腾显示器与其他显示器不同之处,飞利浦流光溢彩电竞AI灯效,带来更为竞技的灯效体验。
9/12
开机后,显示器能够与游戏画面实时呼应,配合营造沉浸体验。
10/12
整体效果
11/12
接口方面,飞利浦猛腾275M1RZ拥有信号输入接口:DisplayPort ×1,HDMI 2.0 ×2;USB接口:USB-B ×1(上行),USB 3.2 ×4(下行,具有 2 个快速充电的 B.C 1.2);音频输入/输出接口,可谓十分丰富。
12/12

大家都在看

新卡皇佳选!影驰RTX3090金属大师欣赏12英寸2K屏 Smartisan TNT GO图赏曲面直边中框设计 坚果R2 5G手机图赏文武双全 飞利浦猛腾M1系列电竞显示器275M1RZ助你尽情释放创意灵感!华硕灵耀X逍遥笔记本欣赏