PCPOP首页   /    笔记本   /    评测
轻薄高性能的旗舰笔记本,雷神IGER S1图赏
1/12
在Tiger Lake酷睿移动处理器推出后,雷神也基于Tiger Lake酷睿移动处理推出了IGER系列轻薄本。
2/12
IGER系列的中文名字叫“一格”,不拘一格的“一格”,希望带给用户们不一样的移动办公新体验。
3/12
雷神IGER S1轻薄本搭配了11代酷睿i7-1165G7处理器、GTX1650显卡、16GB双通道内存、512GB M.2固态硬盘以及14英寸1080p高色域显示屏
4/12
雷神IGER S1采用了一块14英寸、1920*1080分辨率的雾面防眩光显示屏。根据雷神的官方介绍,这块屏幕具备100%%的sRGB色域覆盖,可以满足众多的专业方向需求。
5/12
从配置来看,雷神IGER S1不单单是一款生产力工具,在闲暇之余利用它打打游戏也是完全可以的。
6/12
在高性能的配置之外,雷神IGER S1还进一步的控制了重量,整机仅仅为1.413kg,让用户的携带更加便捷,可谓真正的不拘一格。
7/12
在高配置加上轻薄的机身之外,雷神IGER S1还采用了时尚设计的外观,深邃冰川蓝外观配色让这一款笔记本在各种光线下都能有非常出众的视觉效果。
8/12
雷神IGER S1轻薄本的顶盖为金属材质,搭配喷砂工艺。顶盖正中央IGER的LOGO非常醒目,1和G设计而成的LOGO,也非常的简约。
9/12
雷神IGER S1轻薄本美图
10/12
雷神IGER S1轻薄本美图
11/12
雷神IGER S1轻薄本美图
12/12
雷神IGER S1轻薄本美图

大家都在看

明快的春日气息 OPPO Reno5 K恋恋青风版图赏轻薄渐变炫彩机身 vivo S9手机外观图赏Redmi K40系列图赏:轻薄流线机身 颜值更高圈铁音质 Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机图赏