PCPOP首页   /    科技生活频道   /    评测
居家清洁新体验 石头智能双刷洗地机U10图赏
1/13
今天,作为在智能清洁机器人等领域一直非常受消费者欢迎的石头科技发布了旗下首款洗地机产品——石头智能双刷洗地机U10。这是一款集合吸地、洗地、扫地等功能于一身的家居清洁电器产品,可以让我们在进行日常清洁时更加省心省力。下面,我们就先来看看这款石头智能双刷洗地机U10的外观图赏吧。
2/13
石头智能双刷洗地机U10在外观设计上采用了黑白的配色,但底部滚刷部位又点缀了一点点红色,同时产品主机接近圆柱体设计,整体看上去比较简洁大气,与现在大多数人的家居装饰风格都非常搭。
3/13
相比于传统的吸尘器产品来说,洗地机主要的突破在于功能的集成化以及体验的智能化,洗地机既解决了吸地、洗地、扫地等功能,可以帮我们节约大量时间,还能解决清洁布垫不用手洗而是洗地机自己清洗,同时在家庭中适应不同房型及适应不同空间。
4/13
石头洗地机U10的一大优势是配备了全覆盖强擦双滚刷,全新设计的双滚刷结构,区别于同类洗地机,最核心的特点是拥有两套滚刷的组合,擦地更干净、内旋式卷入垃圾,在清洁能力、覆盖能力、推动体验方面都有了质的提升。
5/13
全覆盖强擦双滚刷
6/13
石头智能双刷洗地机U10配备两颗独立的大功率马达提供动力,总功率高达100W,给双滚刷提供充足的动力。同时,其刷头关节位于刷头中间,将大部分重量都放在两个滚刷上,轮子只承担少部分重量。因此石头智能双刷洗地机U10的两个滚刷对地都可以保持很强的压力,每个滚刷都可以提供强大的清洁能力。
7/13
在手柄部位,石头智能双刷洗地机U10一共有三个按键,分别电源与模式选择按键,以及自清洁按键。短按“模式选择按键”可以在“Auto模式”“Max模式”、“吸水模式”中互相切换。
8/13
手柄上方为自清洁按键,石头智能双刷洗地机U10工作完成之后可以在充电座上开启一键自清洁,此时洗地机会加大出水量,对滚刷和管道进行更彻底的清洗,大大减轻了负担。
9/13
石头智能双刷洗地机U10的清水箱与污水箱分别为850ml与600ml, 同时具备5000mAh大容量电池,自动模式一次加水可以工作15分钟,使用过程中当污水桶水量到达上限,或者清水桶的水用完时,洗地机便会自动停止工作,并有语音提示。
10/13
可放置洗地机的充电底座。
11/13
除了可进行自清洁外,石头智能双刷洗地机U10的前后滚刷均可卸下,方便清理。
12/13
石头智能双刷洗地机U10连接处采用两个相互垂直的转轴组合成万向轴,使得刷头的转动非常灵活,通过扭转手柄可以让刷头180度转动,可以方便地清洁桌腿、家具转角周围。
13/13
石头智能双刷洗地机U10在保持洗地机的核心功能基础上,针对洗地机现存的清洁效果、灵活性、边角覆盖等水渍残留的问题,进行了全新的设计,做到了更强大,更全面,把洗地机的体验提升到了一个新的高度。

大家都在看

太空探索金外观搭个性迷你屏 华硕灵耀X 14欣赏荣耀MagicBook V 14图赏 轻薄美学设计