PCPOP首页   /    机箱电源   /    应用
只要最超值的!小编亲手打造万元电脑
1/26
话说小编家里的台式机已经跟随我南征北战多年,真正算的上“老伙计”。还是大学时期装的AMD 4000 处理器、1G内存、80G硬盘、6600GT显卡,当时虽然也就是一个中低端入门机型,但玩《魔兽世界》打《使命召唤4》也未觉得有什么停顿相当过瘾。随着工作繁忙游戏时间越来越少所幸这台“老伙计”也就用来上上网下载点电影不再担任一线工作。虽然一直有升级电脑的打算但无奈囊中羞涩计划一再搁浅,直到前几日老机器的硬盘突然成砖,再找IDE接口的硬盘实在困难。一不做二不休干脆全都换掉吧!
2/26
平常工作中离不开DIY硬件,选什么自然心中有数。午休时间奔去卖场速速拿货,抓紧时间回来装机。
3/26
E3-1230处理器据说是物理屏蔽了显示核心部分,TDP功耗只有80W,相比i7系列低了不少,性价比非常高,所以同事才极力推荐!
4/26
5/26
6/26
7/26
8/26
9/26
10/26
11/26
12/26
13/26
14/26
15/26
16/26
17/26
18/26
19/26
20/26
21/26
22/26
23/26
24/26
25/26
26/26
还挺沉的,总之费了一番力气搬回家。除了主机以外其它的东西一改没换,都是一点一点置办的,都是黑色颜色还挺般配。音箱是漫步者R2000T,音箱体积大声音还不错风格我比较喜欢。键鼠都是SS的外观比较好看,同样的价格可以买到一个不错的茶轴机械键盘,不过这个很有气势。显示器比较老AOC 197S分辨率是1280×1024个人很喜欢这种大像素的感觉。 这台电脑全算下来价格大约在七千出头,算上外设价格达到万元。除了显卡略微超出预算,其它都在计划之中。第一次用NV显卡所幸奢侈一回。经过两天使用总结一下感受,开机处理器核心温度40左右,显卡温度也差不多40几度,配合上酷冷至尊的清风侠声音非常小比上一台还小,非常满意。但是也有不尽人意的地方,可能是我给水冷散热器换了低转速风扇的原因,长时间高负载游戏还是不太稳妥,温度攀升太快,换上原装风扇得到了缓解,虽然噪音略微提升,但是安全更重要。小编认为如果不是我这样对噪音很敏感的话,可以用散热更好的机箱,毕竟这套平台的发热量不是很低。

大家都在看

6.5英寸全景屏+灵动梦幻的背面 OPPO Reno2海洋之心图赏小米口袋照片打印机开箱:照片趣玩新方式高配高速高性价比 小米路由器AC2100开箱试用10代i5+16GB内存仅5799元 联想YOGA C740翻转本实拍图赏功能更全面、声音更动听 小爱音箱&小爱音箱Pro开箱