PCPOP首页   /    CPU   /    新闻
Intel PPT泄漏!22nm/DX11/IVB全曝光
1/31
5月5日Intel正式发布了革命性的3D晶体管架构,能够有效提高单位面积内的晶体管数量,首批3D晶体管架构将被应用到22nm工艺上,作为Sandy Bridge的接班人,Ivy Bridge成为首批采用3D晶体管架构的产品。 由于采用了新的工艺,Ivy Bridge功耗得到的了显著降低,最高TDP只有77W,另外Intel还融合了新的图形单元,全面支持DirectX 11,支持三屏输出。PCI-E 3.0、USB 3.0、SATA 3.0等都在Ivy Bridge上得到了展现,来自Intel官方的文档将全面为你介绍Ivy Bridge架构。
2/31
Intel平台、芯片组、处理器的变化。
3/31
首款22nm Ivy Bridge即将问世。
4/31
桌面发烧级、性能级产品路线图。
5/31
桌面主流和入门级产品路线图。
6/31
新的Ivy Bridge将全面采用Core ix 3xxx命名,以上方框内的为原生四核处理器型号、规格信息。
7/31
主流Ivy Bridge产品规格信息。
8/31
Pentium和Celeron目前还没有看到Ivy bridge的影子,不过Celeron也许永远也看不到了。
9/31
消费桌面三款芯片组Z77、Z75和H77。
10/31
商务平台三款芯片组Q77、Q75和B75。
11/31
第三代Core(Ivy Bridge)平台规格介绍,图形方面Intel首次实现支持DirectX 11,原生USB 3.0也终于出现。
12/31
Ivy Bridge平台架构,依然双通道DDR3内存,TDP最高下降到77W。
13/31
典型的Ivy Bridge Core i7/i5/i3规格对比。
14/31
继续推行的快速响应技术。
15/31
改进的的图形核心,更好的视觉体验。
16/31
Ivy Bridge的图形核心多媒体和游戏应用支持。
17/31
Panther Point芯片组规格介绍。桌面版本包括Z77、Z75和H77。
18/31
6系列芯片组需要新的ME8固件、BIOS和新的显示驱动才能支持Ivy Bridge处理器,这些产品包括Z68、P67、H67和H61。另外商务平台Q67、Q65和B65并不支持Ivy Bridge处理器。
19/31
旗舰Core i7 3770和Core i7 2600的多项应用性能对比。
20/31
旗舰节能版产品的性能对比。
21/31
3DMark Vantage P/E模式性能对比。
22/31
全面领先的图形性能。
23/31
中端产品Core i5的应用性能对比。
24/31
节能版本Core i5的综合应用性能对比。
25/31
主流Core i5综合应用性能对比。
26/31
主流节能版本综合处理性能对比。
27/31
Ivy Bridge主打性能级平台,而极限发烧则由X79担纲。
28/31
定位分明的处理器路线图。
29/31
Z77、Z75和H77三款芯片组详细规格参数,它们三人将成为Ivy Bridge的御用芯片。
30/31
老一代H61、P67和H61都支持Ivy Bridge处理器,不过需要新的ME8固件、BIOS和新的图形驱动才能支持。
31/31
Z68也支持Ivy Bridge,不过同样需要ME8固件、BIOS和新的图形驱动才能支持。

大家都在看

优质全画幅超广角定焦 索尼FE 20mm F1.8 G镜头图赏商务旗舰新体验华为MateBookXPro2020款笔记本图赏vivo S6图赏:在掌心中呈现流光之美充沛水雾轻音加湿 米家加湿器图赏目前手感最舒服的精巧旗舰 华为P40冰霜银爆款图赏