PCPOP首页   /    Mp3   /    新闻
不要让悲剧再度上演!touch4公交防盗
1/9
泡泡网MP3频道12月27日 马上就要临近年底了,大家外出的次数会逐渐增多。为了打发旅途中的无聊,随身会带一些便携的娱乐设备。 如果稍不注意,就会有被偷的风险。小编以touch4为例,总结几种在公交车上防盗的小办法,希望能让更多的人提高警惕,注意防盗,不要给小偷任何机会。
2/9
不放在后面口袋, 小偷的“黑话”一般管后面口袋叫“白送”。可想而知,放置在这个口袋是相当不安全的。下面我们就来模拟一个被偷的场景。
3/9
一旦被小偷盯上,当你精神注意力分散的时候,在人潮中,小偷会以迅雷不及掩耳之势,到手。
4/9
减少在人多的地方使用次数,比如在等公交的时候。避免使用耳机,最好不要拿出听歌。再来模拟一个场景。
5/9
在人多拥挤的公交车上,这位同学戴着耳机,touch放在外衣口袋里,聚精会神的听着歌。
6/9
灰色的兔斯基,在人多拥挤时候,贴近在 这位同学身后,动作飞快,瞬间拔掉耳机,转身消失在人群中。
7/9
不要等到耳机里没声音才反应过来,那时候已经为时已晚。 在乘公交的时候,随时观察身边的人,看到陌生人靠近,注意远离。 不要拿出耳机听歌,沿着耳机线,就会很容易找到touch的位置。 尽量把touch放到手能触到的地方,可以用手护住。能有效的防盗。
8/9
文中还有一些没有提到的防盗方法,欢迎大家补充。
9/9
不放后面口袋,也不要放外套、衬衫口袋。如果是牛仔裤一定放在贴身口袋,这样走起路来,能感觉到,可以知道touch还在口袋里。

大家都在看

Redmi显示器1A显示器上手:简约设计 到手仅需499元米家超级电池图赏:电力更强、爆发力十足华硕灵耀14图赏:金属机身 轻薄潮流典范彩色电子水墨屏 海信阅读手机A5ProCC版图赏明基2K专业设计显示器PD2705Q图赏:三面窄边框颜值更高
×