PCPOP首页   /    平板电脑   /    新闻
平板电脑接管一切?详细使用调查出炉
1/6
2011年,非PC机互联网流量中,手机用户访问互联网占据了2/3,平板用户占据了28%%,而且增长势头明显。在不久的将来,平板是否会接管非PC机互联网访问流量呢?
2/6
在众多的移动互联终端中,苹果iPad、iPhone雄踞榜首,一哥位置不可动摇。
3/6
在平板电脑使用时间分布中,上网排第一、然后依次是:看视频、查收邮件/FaceBook/Twitter/其他社交应用、玩游戏、其他App使用。
4/6
作为一个平板电脑用户,看到这份调查就像看到了自己一样。用平板查收邮件的用户居多,然后是社交等应用。并且在购买平板电脑时,应用资源使我们首先要考虑的。
5/6
女性平板用户相较2011年,增长了4%%,而且女性用户也更加青睐于平板电脑。在平板电脑用户收入调查中,近一半的被访对象收入都超过了100万美元,但是对大众消费者来说,购买平板时,价格还是最主要的考虑因素。
6/6
平均使用年龄,这个调查的结果相信大家都能猜出来,肯定是大多数年轻人,其中比例最大的就是25-34岁的人群。但是相较2011年的增长比例来看,老年人的使用人数暴增了9%%,平板使用的年龄跨度也在逐渐增大。到此,就是我们看到所有图表的调查结果了,文章最后做了总结,平板将会是未来最主要的平台之一,尤其是在价格低廉之后,会有更多的人拥有平板电脑的。

大家都在看

优质全画幅超广角定焦 索尼FE 20mm F1.8 G镜头图赏商务旗舰新体验华为MateBookXPro2020款笔记本图赏vivo S6图赏:在掌心中呈现流光之美充沛水雾轻音加湿 米家加湿器图赏目前手感最舒服的精巧旗舰 华为P40冰霜银爆款图赏