PCPOP首页   /    音频   /    应用
数码杂货 关于睡觉那些事之蓝牙音箱
1/3
如果你的床头空间不够大的话,那么眼下这款DOSS阿萨特正好能够满足你的需求,支持当下最为通用的蓝牙协议的它,即使你没有昂贵的iPhone4也能够轻易的遥控它发出美妙的天籁之声,足够满足你睡前听一小会儿音乐的小小需求。
2/3
虽然没有昂贵的价格,但是没人可以否认它的精致与细腻,摆在床头的它不仅仅是一个音箱还是一个有趣的装饰品,依靠USB充电的它你可以随时为其找到持续不断的能源。
3/3
虽然它的声音没有那些昂贵的桌面音箱出众,但是考虑到它精巧的外形,有趣的设计,以及并不昂贵的价格,或许单纯的音质已经不是它最为重要的卖点了。

大家都在看

Redmi显示器1A显示器上手:简约设计 到手仅需499元米家超级电池图赏:电力更强、爆发力十足华硕灵耀14图赏:金属机身 轻薄潮流典范彩色电子水墨屏 海信阅读手机A5ProCC版图赏明基2K专业设计显示器PD2705Q图赏:三面窄边框颜值更高
×