PCPOP首页   /    平板电脑   /    评测
应对不同需求!iPad mini VS touch 5
1/17
iPad mini作为近期用户关注度非常高的平板电脑,与其相关的新闻报道也随之日渐增加。iPad mini于今年下半年发布,与其同期发布的还有iPod touch 5。虽然两款产品处于不同产品线,但由于这款产品的各方面配置都太过接近了(除尺寸与苹果),故而有用户戏称iPad mini就是iPod touch 5的放大版。至于这则消息是否属实呢?今天就让我们来进行两款产品的全面对比告诉大家。
2/17
前置摄像头像素相同,而作为两个系列的新品,iPad mini与iPod touch 5的机身尺寸均有变动。
3/17
Home键设计相同,但两个系列之前的产品是不同的。
4/17
iPad mini与iPod touch 5的UI界面图标排列与边框设计同样相同。
5/17
iPad mini与touch 5背板材质设计工艺对比。
6/17
iPad mini与touch 5的后置摄像头与物理按键对比。
7/17
音量控制按键设计位置所有不同。
8/17
iPad mini与touch 5底边的不同之处。
9/17
屏幕分辨率几乎相同,但尺寸设计导致差异明显。
10/17
iPad mini与touch 5屏幕虽然不同,但应用处理速度却相同。
11/17
虽然产品线不同,但两款产品同样采用A5处理器。
12/17
iPad mini与touch 5同样采用五行应用设计。
13/17
像素密度对比,touch 5虽然尺寸小但远强于iPad mini。
14/17
iPad mini与touch显示图片对比,可以看到色彩和细腻度完全不是一个级别。
15/17
放大后的iPad mini与touch 5屏幕细节对比。
16/17
实际对比可以看出iPad mini屏幕确实远远逊色于touch 5,也无怪各种果粉用户吐槽iPad mini屏幕不给力。
17/17
其实从iPad mini与touch 5的对比中各位应该可以了解到,这两款产品除了在尺寸以及屏幕分辨率两方面有明显不同外,其它方面几乎可以算是完全相同。所以彼此抄袭个关系绝难逃脱,但这也可以称之为巧妙应对市场需求的两款移动设备。

大家都在看

米家超级电池图赏:电力更强、爆发力十足军规小板 华硕TUF GAMING B460M-PLUS (WI-FI)欣赏彩色电子水墨屏 海信阅读手机A5ProCC版图赏明基2K专业设计显示器PD2705Q图赏:三面窄边框颜值更高Redmi 10X Pro图赏:专为年轻用户推出的高颜值轻旗舰
×