PCPOP首页   /    手机   /    评测
复古蒙皮还有专属礼盒 OPPO Find X3 Pro摄影师版图赏
1/18
今日,OPPO Find X3 Pro摄影师版正式发布,这款手机以经典复古相机为灵感重新设计了外观,搭载全链路10bit色彩引擎技术,全面提升拍摄、传输、显示、编辑每一步的摄影体验。
2/18
而在手机的包装上,这次OPPO Find X3 Pro摄影师版也十分的用心,是一个摄影师专属礼盒,并且外包装设计理念与产品保持同频,外围采用黑色皮革搭配铝合金顶盖,质感十足。
3/18
OPPO Find X3 Pro摄影师版借鉴复古相机的设计,在保留经典的“环形山”外,重构了Find X3的外观。金属质感的玻璃搭配黑荔枝纹皮革,两种材质的拼接在观感和触感上迸发出独特魅力。
4/18
OPPO Find X3 Pro摄影师版与专属礼盒。
5/18
相机规格上,OPPO Find X3 Pro摄影师版具备5000万像素1/1.56寸英寸传感器的广角与超广角双主摄、显微镜和1300万长焦镜头,还拥有全链路10 bit色彩引擎,拍摄、存储、显示都是10亿色。
6/18
荔枝皮的蒙皮设计让手机整体更有质感,很有复古相机的味道。
7/18
OPPO Find X3 Pro摄影师版的配件也同样为专属定制。
8/18
单独定制的摄影师版保护壳和挂绳,借鉴相机挂绳设计,保护壳右下角配备了可拆卸的纽扣方便挂绳穿入,细节感十足。
9/18
手机具备6.7英寸屏幕,拥有QHD+ 分辨率、全链路10bit 色彩引擎,5Hz-120Hz智能动态帧率,覆盖100%%的sRGB/P3和DCI-P3色域,对比度为5000000:1。
10/18
3200万像素前置摄像头,开孔非常小。
11/18
圆润饱满处理的中框在横拍时带来更好的贴合手感,每一次快门,都是手机摄影爱好者的专属仪式。
12/18
金属材质会带来信号屏蔽、重量徒增的问题,OPPO Find X3 Pro摄影师版首次采用银浆喷涂工艺,将铝金属经过精细化研磨,融入高分子树脂逐步喷涂,最终在玻璃背板上实现了金属的视觉效果。
13/18
和普通版一样,OPPO Find X3 Pro摄影师版内置4500mAh大电池,支持65W SuperVOOC 2.0超级闪充,10分钟可充入40%%电量,支持30W AirVOOC无线闪充,80分钟可充至100%%,另外还具备10W的无线反充。
14/18
OPPO Find X3 Pro摄影师版图赏
15/18
OPPO Find X3 Pro摄影师版图赏
16/18
OPPO Find X3 Pro摄影师版图赏
17/18
OPPO Find X3 Pro摄影师版图赏
18/18
OPPO Find X3 Pro摄影师版图赏

大家都在看

如流星划过般闪耀 OPPO Reno7 Pro手机图赏