PCPOP首页   /    笔记本   /    新闻
助你创造新精彩!机械师创物者14轻薄本欣赏
1/14
本月,机械师面向4、5千元的轻薄本市场全新推出了创物者14,它设计轻薄,硬核强大,配备有第11代智能英特尔酷睿高性能移动版处理器(H35),高色域A+无亮点显示屏以及大容量电池,能够为广大用户们带来相当不错的移动办公体验。此次,笔者就带大家欣赏一下这款新品。
2/14
机械师创物者14采用银色机身设计,外观设计得非常简约。A、C、D均采用了金属材质,外壳经喷砂工艺处理,带来了比较不错的手感。
3/14
顶盖上面仅设计了一个机械师创物者的LOGO。
4/14
顶盖上面的LOGO具备镭射效果,为这款轻薄本简约的银色外观增添了几分色彩。
5/14
这款轻薄笔记本配备了一块14英寸、1920×1080分辨率的高色域A+无亮点显示屏。无亮点的承诺令完美主义者们大可以放心购买。
6/14
它的屏幕还支持180°开合,能够满足多样化的办公场景。
7/14
屏幕上边框配备有摄像头和麦克风识音口,便于会议视频或者上网课使用。
8/14
机械师创物者14采用了白色背光键盘。
9/14
白色背光键盘支持熄灭与两档背光强度调节。
10/14
开机键位于键盘面右上角。
11/14
这款轻薄本的机身左侧设计了电源接口、一个USB3.2接口、一个HDMI接口、一个Thunderbolt 4接口。
12/14
这款轻薄本的机身右侧设计了一个3.5mm耳机接口、一个USB3.2接口、一个USB2.0接口、一个TF卡读卡器插槽。
13/14
机身底部拥有面积较大的散热通风孔。
14/14
总的来看,机械师创物者14依托简约的设计风格,希望带给用户们简约而不简单的移动办公体验。如果你正在寻觅一款高性价比的轻薄本,那么这款机械师可以多多关注下。

大家都在看

如流星划过般闪耀 OPPO Reno7 Pro手机图赏