PCPOP首页   /    手机   /    评测
强劲性能的实力新秀vivo T1图赏
1/15
vivo在近期推出了旗下全新的T系列手机,作为旗下首款新品的vivo T1也受到了很多人的关注。
2/15
此次我们拿到的是“电光青”配色,除此之外还有“曜影黑”配色。
3/15
vivo T1搭载了高通骁龙 778G+USF 3.1+LPDDR5,配合内置的1551mm2 VC液冷均热板,能带来持久稳定的性能发挥。
4/15
vivo T1“电光青”的配色以蓝青色的主色调,在角度变化后则会出现诸如紫青色等多种色调的炫彩效果
5/15
vivo T1还采用了全新的闪点晶钻工艺,在视觉上营造出了极为出色的闪烁效果,使得外观方面有更加出色的表现。
6/15
vivo T1采用了矩形的纵向三摄排列,并且在摄像头模组部分采用了磨砂金属+高光亮面的过渡。
7/15
vivo T1所采用的屏幕为6.67英寸的LCD屏幕,采用了中置打孔设计,屏占比可达到91.36%%。
8/15
vivo T1的屏幕支持最高120Hz的高刷新率,在高刷新率的基础上,还有240Hz的屏幕触控采样率
9/15
vivo T1采用的是侧边指纹设计,侧边指纹按键与音量键区域都做了凹陷处理。解锁屏幕也是相当顺手的。
10/15
vivo T1配备了3.5mm耳机孔,对于用户来说能带来更好的使用体验。
11/15
vivo T1配备了3.5mm耳机孔,对于用户来说能带来更好的使用体验。
12/15
vivo T1外观图赏
13/15
vivo T1外观图赏
14/15
vivo T1外观图赏
15/15
vivo T1外观图赏

大家都在看

如流星划过般闪耀 OPPO Reno7 Pro手机图赏