PCPOP首页   /    键盘鼠标   /    评测
极致轻薄体验 雷柏多模无线刀锋系列键盘图赏
1/12
雷柏在近期推出三款全新的多模无线刀锋系列键盘,分别为E9550G、E9350G以及E9050G,这三款键盘一个共同的特点,那就是延续了刀锋系列轻薄办公的基因,具备长时间续航和超轻薄的设计,最薄处仅为5mm。
2/12
雷柏E9550G多模无线刀锋键盘采用了110键的非传统键位布局,雷柏E9350G多模无线刀锋键盘则是99键位的,而更加小巧的E9050G则整体为78键位的紧凑布局。
3/12
三款全新的多模无线刀锋系列键盘
4/12
雷柏E9550G多模无线刀锋键盘
5/12
雷柏E9350G多模无线刀锋键盘
6/12
雷柏E9050G多模无线刀锋键盘
7/12
背后为开关按键以及USB-C接口,充电十分方便。
8/12
雷柏多模无线刀锋键盘采用了经典的剪刀脚结构,拥有高达500万次的使用寿命,键程为1.5mm。
9/12
在一些较长的按键上例如空格键、shift键雷柏多模无线刀锋键盘则是具备更强的按压反馈,能让用户使用时更好定位。
10/12
雷柏多模无线刀锋键盘支持Windows和Mac双系统,对于跨系统的用户来说,一把键盘就可以满足在两个系统间的使用需求。
11/12
键帽进行了凹陷处理,在使用上有更好的定位反馈。
12/12
雷柏多模无线刀锋键盘采用蓝牙3.0、5.0和2.4G无线的方式进行设备的连接,最多可以同时连接配对四款设备。用户可以FN+相对应的按键进行设备间的快速切换

大家都在看

如流星划过般闪耀 OPPO Reno7 Pro手机图赏