PCPOP首页   /    手机   /    评测
千元级长续航轻薄小金刚 iQOO U5图赏
1/12
iQOO在近期推出了定位于入门级U系列的全新产品——iQOO U5,这一款产品在加入了较大电池的同时还带来了较轻薄的机身。
2/12
我们此次拿到的手机为银白色。其主色调为银白色,但是在不同的光照以及角度下,这一个配色的手机也会出现金色、蓝色的色调。
3/12
除了银白色外,iQOO U5还带来了深黑色、幻蓝色,与银白色共计组成三个配色,每一个配色都具备不同的特点。
4/12
iQOO U5的后盖有一定的纹理效果,在视觉上能看到细微的颗粒感,具有反射的效果。
5/12
iQOO U5后置摄像头部分采用了视觉云阶的设计,后盖向摄像头模组部分有一定的视觉过渡,后置摄像头模组采用了矩形和圆形的搭配。
6/12
iQOO U5的正面为一块6.58英寸的水滴设计LCD大屏幕。
7/12
iQOO U5的屏幕具备了120Hz的高刷新率和240Hz触控采样率,用户可以通过高刷新率和高触控采样率带来更加流畅的画面体验和达到更好使用体验。
8/12
iQOO U5加入了智能动态帧率调节功能,可以针对不同场景自动调节切换刷新率,系统可以智能的在60Hz和120Hz刷新率之间切换。
9/12
iQOO U5采用的是侧边指纹设计,侧边指纹按键做了凹陷处理,使用起来会更顺手。
10/12
iQOO U5的底面除了充电口、扬声器开口外还配备了一个3.5mm的耳机孔,用户可以直接采用有线耳机播放内容。
11/12
iQOO U5的顶部为SIM卡槽,卡槽为采用了三选二卡槽的设计,可以放入两张SIM卡或一张SIM卡+一张TF卡,TF卡最大支持为256GB。
12/12
iQOO U5手机在配备了5000mAh大电池的基础上还保持了较为不错的手感和机身尺寸,其厚度为8.25mm,重量为185g。

大家都在看

独特双子星环呼吸灯设计,OPPO A96图赏出色画质带你畅玩4K游戏 雷神银翼显示器欣赏