PCPOP首页   /    手机   /    评测
电力满满全搞定 努比亚×小黄人虎年限定礼包开箱
1/10
临近新春,努比亚×小黄人虎年限定礼包正式推出,在礼包中包含了丰富的充电装备,能够满足你所有数码设备的充电需求。
2/10
努比亚×小黄人虎年限定礼包中拥有65W氮化镓GaN充电器套装、30W氮化镓GaN方糖充电器、22.5W方糖充电器、迈飞磁吸无线充电宝5000毫安、Type-C转Type-C 5A数据线、Type-C转lightning MFI数据线、泡泡玛特小黄人盲盒以及小黄人虎年红包×10,非常的丰富。
3/10
努比亚×小黄人虎年限定礼包带有弄弄的小黄人元素,不但实用,而且颜值也非常的高。
4/10
30W氮化镓GaN方糖充电器以及22.5W方糖充电器尺寸小巧,便于携带,用来为苹果设备充电是非常合适的。
5/10
迈飞磁吸无线充电宝5000毫安可以吸附在iPhone上为其充电,支持18W快充,兼容QI协议,可以快速的为iPhone补充电量。
6/10
迈飞磁吸无线充电宝5000毫安也可以作为支架使用,而且背部的蓝色支架可调整,为用户带来舒适的使用体验。
7/10
65W氮化镓GaN充电器拥有两个Type-C口和一个USB口,可以同时为三个设备进行充电。
8/10
65W氮化镓GaN充电器的USB接口单口最大输出为30W,两个Type-C口的单口最大输出为65W,在使用其为电脑设备充电时,可以选择Type-C单口充电。
9/10
在数据线的接头处也印有小黄人的表情,非常有趣。
10/10
努比亚×小黄人虎年限定礼包目前已经正式发售,售价666元,如果是按照套装内的设备单独计算价格,总价超过750元,显然套装版的价格更为划算,如果你拥有很多数码设备,那么不妨考虑一下努比亚×小黄人虎年限定礼包,不但可以满足多个设备的充电,同时也具备更快的充电速度,改善数码设备的充电体验。

大家都在看

独特双子星环呼吸灯设计,OPPO A96图赏出色画质带你畅玩4K游戏 雷神银翼显示器欣赏