PCPOP首页   /    手机   /    评测
OPPO Reno8 Pro花仙紫图赏 紫色花海随风飘扬
1/13
OPPO Reno系列每次在颜值上都能给我们带来新的惊喜,近期发布的Reno8 Pro推出了“鸢尾紫”这款新配色,也被粉丝们亲切地称之为“花仙紫”,展示了OPPO在色彩和设计上的最新积累。我们已经拿到其中Reno8 Pro这款产品,一起通过一组图片来欣赏一下。
2/13
OPPO Reno8 Pro花仙紫机身整体为紫色,通过LDI光刻工艺与双层纹理结合,在后盖上呈现了立体的花瓣纹理。
3/13
机身后盖的纹理以轻风拂过的鸢尾花海为灵感,把花海充满生命力的灵活姿态描绘在手机上。
4/13
在不同角度下,机身背面的纹理仿佛有种流动感,随风飘拂,显得变幻莫测。
5/13
用手还能感受到后盖的细腻手感,仿佛看到的花海真实存在。
6/13
花仙紫配色让手机兼具沉稳与活力双重气质,尽情演绎紫色的浪漫优雅。
7/13
OPPO Reno8 Pro花仙紫背面还采用了一体化流线机身设计,摄像头模组与机身后盖形成自然美妙的曲线,让一切变得更加柔美。
8/13
手机后置摄像头模组为流云双镜设计,遵循对称的布局增添了一份秩序感。
9/13
手机采用了金属中框,中框颜色与后盖相呼应。
10/13
OPPO Reno8 Pro花仙紫配备了一块6.62英寸的OLED直屏。
11/13
屏幕边框控制得不错,特别是左右上三边框,带来沉浸的视觉效果。
12/13
屏幕为左上角单打孔设计,孔径非常小,有效降低对视觉效果的影响。
13/13
OPPO Reno8 Pro花仙紫这款特别的配色你喜欢吗?

大家都在看

灵动精致的智能手表旗舰 OPPO Watch 3外观图赏融入赛道元素,限量20000部 Redmi K50冠军版开箱雷神T-BOOK 14轻薄本欣赏:锐炫A370M独显引人瞩目,高能i9实力非凡!轻薄好手感大屏新体验 小米MIX Fold2图赏按下开始尽享美好 石头自清洁扫拖机器人G10 Plus图赏