PCPOP首页   /    手机   /    评测
徕卡加持打造顶级影像旗舰 小米12S Ultra图赏
1/10
小米12S Ultra看起来更加成熟,黑色素皮材质让手机在质感上有了新的突破。
2/10
小米12S Ultra采用的是环保有机硅素皮,这也是一种全新的材料,它即拥有皮质的纹理与触感,同时表面更易清洁,并且还兼具抗紫外线耐老化的效果,柔软耐用的优势让其成为高端手机后壳的最佳选择之一。
3/10
当然,小米12S Ultra背部最醒目的还要数那个硕大的镜头模组,几乎占据了背部一半的面积,相信从外观上大家就能看出这款手机在影像方面的实力。
4/10
在镜头模组内部有着一个全包裹的铝合金骨架,将整个影像系统保护起来,外面同样采用合金盾甲进行保护,为手机的影像系统提供防水能力以及缓冲保护。
5/10
小米12S Ultra配备了6.73英寸E5发光材料的AMOLED原色显示屏,拥有3200×1440的超高分辨率,PPI高达552,可以呈现非常清晰的画面细节。
6/10
小米12S Ultra的屏幕可以覆盖sRGB以及Display-P3色域,并且支持原生10bit色深,每一台小米12S Ultra出厂前都会进行专业色彩校准,使屏幕ΔE≈0.32,JNCD≈0.33,让手机屏幕可以达到专业显示器的水准,用户在拍照之后,可以放心的在手机屏幕进行照片的后期调整。
7/10
小米12S Ultra搭载了与索尼联合开发的IMX 989一英寸传感器,拥有5000万像素,采用Quard-Bayer像素阵列,融合像素后单像素尺寸可以达到3.2μm,具备优异的降噪能力,让画面更加纯净。
8/10
小米12S Ultra搭载了与徕卡联合研发的Leica Summiocron 1:1.9-4.1/13-120 ASPH.镜头,覆盖了13mm-120mm焦段,这三颗镜头通过了徕卡严苛的测试标准,具备高解析力、高透光率、低色散以及低眩光的表现。
9/10
小米12S Ultra采用的是4860mAh单电芯硅氧负极电池,同样的体积带来更大的容量。在手机中依然配备了澎湃P1芯片,使小米12S Ultra可以实现67W有线快充以及50W的无线快充,同时也支持10W的反向充电。
10/10
小米12S Ultra以徕卡影像作为核心,在机身设计等方面也进行了升级,可以让人明显感觉出小米12S Ultra与此前小米旗舰手机的不同之处。

大家都在看

灵动精致的智能手表旗舰 OPPO Watch 3外观图赏融入赛道元素,限量20000部 Redmi K50冠军版开箱雷神T-BOOK 14轻薄本欣赏:锐炫A370M独显引人瞩目,高能i9实力非凡!轻薄好手感大屏新体验 小米MIX Fold2图赏按下开始尽享美好 石头自清洁扫拖机器人G10 Plus图赏