PCPOP首页   /    科技生活频道   /    评测
潮玩设计超轻便携 真我Buds Air3 Neo图赏
1/9
在7月12日的新品发布会上,真我Buds Air3 Neo正式亮相,不仅具备了时尚的设计,并且拥有超长的续航能力,再加上不错的音质表现,成为年轻用户的又一新选择。
2/9
真我Buds Air3 Neo采用”音乐太空舱”设计,耳机盒顶盖采用独特的半透明 磨砂效果,触感细膩;顶盖开合处,围绕着一条弧形轨道中框,其灵感源自于行 星运行轨迹,弧形设计不仅让开合顶盖更加省力,恰当装饰圆润机身,也将耳机 仓打造成为蕴含无尽音乐能量的太空舱。
3/9
真我Buds Air3 Neo提供两种配色,”流光白”如星光般璀璨夺目,"星夜蓝”似星河般静谧优雅。
4/9
耳机柄采用NCVM真空电镀工艺,由无数金属粒子浮雕沉积而成,取出如利刃 出鞘,触摸和视觉都有冰凉感,佩戴起来则光芒耀眼。
5/9
真我Buds Air3 Neo耳机采用入耳杆式设计,以旗舰形态打造舒适感和出色音 质。通过大量的亚洲人耳联合调试,打造轻巧零压感的佩戴体验,配合柔软而不 失弹性的高分子隔音降噪耳塞,让音乐充分包裏你的耳朵。
6/9
单只耳机仅重约4.02克,比一张A4纸还轻。配有三种不同尺寸的耳塞(S / M / L),根据人耳道形状设计,易于放入、足够舒适且不易掉落,整天佩戴也不会 感觉不适。
7/9
真我Buds Air3 Neo配备的电池总容量为540mAh,耳机本体各配备40mAh 电池,充电仓为460mAh,总续航支持30小时音乐播放和18小时通话;单次 充满耳机支持长达7小时音乐播放时间和4小时通话。
8/9
真我Buds Air3 Neo搭载先进的闪充技术,当耳机没电时,入盒快充10分钟, 续航时间瞬间回血2小时,让好音乐不间断。
9/9
真我Buds Air3 Neo支持杜比全景声Dolby Atmos,带来立体环绕的高品质音效,给声音带来立体的空间感,多声道环绕,层次清晰,打造影院级的听感体验; 更有多种环境音效和场景音效选择,精准匹配使用场景。

大家都在看

灵动精致的智能手表旗舰 OPPO Watch 3外观图赏融入赛道元素,限量20000部 Redmi K50冠军版开箱雷神T-BOOK 14轻薄本欣赏:锐炫A370M独显引人瞩目,高能i9实力非凡!轻薄好手感大屏新体验 小米MIX Fold2图赏按下开始尽享美好 石头自清洁扫拖机器人G10 Plus图赏