PCPOP首页   /    手机   /    评测
200W闪充搭配白色有机硅皮革后盖 iQOO 10 Pro手机外观图赏
1/13
iQOO 10 Pro手机于今日正式发布,这款手机除了具备第一代骁龙8+处理器以及自研的V1+影像芯片外,最大的亮点莫过于支持200W的超快闪充,仅需10分钟就能将4700mAh大电池充至100%%,绝对算得上是目前充电最快的高性能旗舰。
2/13
外观方面,此次iQOO 10 Pro传奇版的后盖采用了类似模块化的构图,上下两个区域分别使用了皮革+AG玻璃两种材质,所以在手感和色泽上更具有层次感。
3/13
iQOO 10 Pro传奇版所使用的白色有机硅皮革,兼顾手感与视觉观感,具有环保、抗脏污、耐老化、阻燃等优点,通常用于汽车座椅、游艇、高端家具、医疗等领域。
4/13
影像方面,iQOO 10 Pro采用了5000万像素微云台双主摄+3X光学变焦人像镜头的组合,其中广角主摄为三星GN5大底CMOS,感光元件尺寸为1/1.57英寸,并且自研的微云台防抖算法,首次支持4K@30fps融合防抖技术,做到30帧录像场景全覆盖,也支持的曝光时间延长至20ms,可降低运动模糊,明显提升图像帧清晰度,特别是对于高频剧烈运动的场景有效。
5/13
1600万像素的前置摄像头
6/13
此次iQOO 10 Pro的一大亮点就是支持200W的超快闪充,这也是业内首次商用的200W超快闪充手机产品,高速模式下,至快5分钟从1%%充至60%%,至快10分钟将4700mAh大电池从1%%充至100%%。
7/13
虽然具备200W超快闪充,但是iQOO 10 Pro的充电头依然十分小巧,仅149g的重量非常便于携带,可能是行业重量最轻、体积最小的120W+级充电器。
8/13
iQOO 10 Pro的屏幕配置也是旗舰级标准,使用了2K三星E5超视网膜屏,支持120Hz高刷新率,局部峰值亮度可达1500nit。
9/13
非常亮眼的蓝色电源按键
10/13
iQOO 10 Pro的低温感航空铝中框采用镀金片搭桥焊接方案,不影响坚固性和信号强度,将金属上边框的热量引导优化至其他区域,长时间游戏横屏握持不烫手。
11/13
另外,iQOO 10 Pro还可通过XDR照片功能,让屏幕实现HDR照片显示的能力,使大光比场景亮区观感透亮,影调大幅提升,还原人眼所见,实现从拍摄到相册显示的全链路HDR效果。
12/13
iQOO 10 Pro搭载全新的封闭式立体双扬,上扬声器定制超线性0.55mm大振幅扬声器,腔体体积增加到0.61cc;底部下扬声器等效腔体1.02cc,带来更佳均衡、饱满的高保真环绕立体声效果。同时底部充电接口与充电器均为Type-C规格,两头都可以随意连接手机或充电器,且能够随意正反插。
13/13
全新一代骁龙8+平台与200W的超快闪充,仅仅是这个组合就已经做到了业内顶级水平,再机上出色的屏幕和影像配置,毫无疑问,iQOO 10 Pro应该算得上是目前迄今为止最为全能也是最为强大的iQOO手机。

大家都在看

灵动精致的智能手表旗舰 OPPO Watch 3外观图赏融入赛道元素,限量20000部 Redmi K50冠军版开箱雷神T-BOOK 14轻薄本欣赏:锐炫A370M独显引人瞩目,高能i9实力非凡!轻薄好手感大屏新体验 小米MIX Fold2图赏按下开始尽享美好 石头自清洁扫拖机器人G10 Plus图赏