PCPOP首页   /    笔记本   /    评测
雷神T-BOOK 14轻薄本欣赏:锐炫A370M独显引人瞩目,高能i9实力非凡!
1/16
基于双IN硬核组合,雷神于这个暑期为大家带来了全新的T-BOOK 14高能轻薄本。它搭配有目前轻薄本平台的顶尖级处理器英特尔12代酷睿i9-12900H,6+8核心20线程设计,异构强芯实力非凡。还有英特尔锐炫A370M独立显卡,支持业界领先的AV1硬件加速编解码,助力创作办公跟更高效。再加上32GB LPDDR5-4800MHz大容量内存、1TB PCIe4.0大容量固态硬盘以及2.5K FLIT无感微边全面屏等等,让这款轻薄本更显非凡。此次,笔者就带大家欣赏一下这款新机。
2/16
雷神T-BOOK 14采用深空灰外观,搭配古铜色腰线以及LOGO设计,令这款轻薄本看上去比较上档次。
3/16
这款轻薄本的金属顶盖上面仅设计有雷神的LOGO,外观非常简约。
4/16
古铜色的LOGO。
5/16
它采用了一块14英寸、2560×1600分辨率、90Hz刷新率、16:10比例的镜面屏幕,屏占比达95%%,具备广色域覆盖,能够胜任众多办公场景。 同时这款屏幕采用了FLIT无感微边屏幕技术设计。FLIT由4个意思组成,包括Full screen全屏,Light轻,Integrate集成,Thin薄。FLIT无感微边屏幕技术将屏幕与B面融为一体,进而带来更高的屏占比以及更好的视觉效果,同时可减小机身尺寸和机身重量。
6/16
屏幕最大开合角度。
7/16
屏幕上边框配备有摄像头和麦克风识音口。借助FLIT无感微边屏幕技术,这枚摄像头被巧妙地设计在了屏幕液晶玻璃的下方。
8/16
键盘面。
9/16
键盘支持白色背光。
10/16
开机键位于键盘面右上角,电脑启动后这款按键会亮起白色的环形灯效。此外,这枚开机键还集成了指纹识别器,用户利用它可以疾速解锁电脑。
11/16
一体式触控板。
12/16
右侧掌托上面的贴纸。
13/16
这款轻薄本的机身左侧设计了一个充电指示灯,两个Thunderbolt 4接口、一个耳机接口。
14/16
这款轻薄本的机身右侧设计了两个USB3.2 Gen2接口。
15/16
机器底部。
16/16
总的来看,雷神T-BOOK 14颜值颇高,再加上诸多高规格的硬件配置,造就了它出众的竞争力。暑期添置高性能轻薄本,这款新机相当值得关注。

大家都在看

曼妙灵动的小白裙配色 Xiaomi Civi 2手机外观图赏轻薄也有硬实力,荣耀MagicBook V 14 2022图赏vivo X Fold+图赏:全新升级带来更优体验