PCPOP首页   /    平板电脑   /    评测
大屏旗舰平板也可以很纤薄 华为MatePad Pro 12.6英寸图赏
1/12
华为MatePad Pro 12.6英寸是一款旗舰级的平板电脑,搭载了最新HarmonyOS 3,具备PC级专业办公能力和丰富的软件生态,旗舰级的硬件配置,让这款平板的生产力属性大幅提升,满足了不同人群的全场景办公和创作的需求。接下来,我们先来看看这款旗舰平板的外观美图吧。
2/12
此次,华为MatePad Pro 12.6英寸一共有三种颜色可供选择,分别是曜金黑、星河蓝、锦白,图中的是星河蓝配色,采用了创新的玻纤光学镀转印膜凝霜工艺设计,在不同光线下拥有不一样的金属光泽。并且平板采用微弧中框设计,让视觉观感更纤薄。
3/12
在屏幕配置方面,华为MatePad Pro 12.6英寸相比上一代具有更高的刷新率、更好的色彩,其配备120Hz刷新率的OLED原色全面屏,具有2560x1600高分辨率和240 PPI的高像素密度。
4/12
超窄的5.6mm 等距微边框,实现90%%超高屏占比。
5/12
另外,华为MatePad Pro 12.6英寸平板拥有1000,000:1高对比度、10.7亿色和P3广色域,Delta E<1的色准表现,屏幕素质非常出色;此外,还采用硬件低蓝光技术,支持1440Hz 高频PWM调光,降低屏幕频闪,减少长时间用眼的不适。
6/12
后置三摄组合,矩形的相机模组与平板整体造型非常契合。
7/12
在娱乐音影方面,支持HUAWEI SOUND音频,并设计了高低分频8喇叭,最高可达到79dB响度,音效也十分震撼。
8/12
Type-C充电与数据接口,虽然这是一款旗舰级定位的平板电脑,但整机重量只有609g,厚度仅为6.5mm,从侧面看上去十分的纤薄。
9/12
新一代的智能磁吸键盘具备1.3mm长键程,回弹手感舒适,也拥有Fn及功能按键,并支持多个组合快捷键,提升输入效率。
10/12
而第二代HUAWEI M-Pencil新配色雪域白,延续了上代产品优秀的硬件能力,此外,在外观、材质及书写体验上均有升级,在搭配华为MatePad Pro 12.6英寸使用时,时延可以低至2ms。
11/12
作为搭载HarmonyOS 3的华为旗舰平板,华为MatePad Pro 12.6英寸可以在平板上实现PC应用的原生体验,使用WPS时可体验包括UI原生体验、窗口随处悬停、窗口自由缩放等,同时也允许在多窗口之间进行快速切换,还能实现WPS表格的数据、图表、公式等功能,以及WPS演示的视图、对象等功能,在平板上也能实现高效办公。
12/12
这款华为MatePad Pro 12.6英寸不仅在外观方面具备纤薄机身,同时屏幕规格在色深、色域等方面也达到了业界最高水准。但最重要的是,这款平板12.6英寸大屏配合HarmonyOS 3可以还原桌面级办公体验,全面赋能平板生产力与创造力。

大家都在看

曼妙灵动的小白裙配色 Xiaomi Civi 2手机外观图赏轻薄也有硬实力,荣耀MagicBook V 14 2022图赏vivo X Fold+图赏:全新升级带来更优体验