PCPOP首页   /    DIY攒机   /    新闻
更强更炫的新卡皇!耕升GeForce RTX 4090 炫光 OC显卡欣赏
1/9
耕升GeForce RTX 4090 炫光 OC显卡现已登场。该显卡采用18+4相超强供电设计,配合第二代”炫之黑曜石“散热器,可助力这款新卡皇火力全开,带你畅玩次时代游戏大作。此次,笔者就带大家率先欣赏一下这款新卡皇。
2/9
第二代”炫之黑曜石“散热器。
3/9
采用2个102mm风扇和1个92m风扇。
4/9
金属背板。
5/9
这款显卡比较厚,超过了3个插槽的厚度。
6/9
显卡顶部。
7/9
12VHPWR供电接口。
8/9
显卡看上去很厚重。
9/9
耕升GeForce RTX 4090 炫光 OC显卡,更强更炫的新卡皇!

大家都在看

荣耀80系列手机外观图赏:全新配色带来更美的光影质感金丝琉璃工艺搭配超轻薄设计 OPPO Reno9 Pro+手机图赏一体化镜头设计+天玑9200芯片 vivo X90手机外观图赏仅7.7mm的纤薄机身 OPPO A1 Pro手机外观图赏突破折叠屏结构设计瓶颈 荣耀Magic Vs手机外观图赏