PCPOP首页   /    手机   /    评测
突破折叠屏结构设计瓶颈 荣耀Magic Vs手机外观图赏
1/15
今天全新推出的荣耀Magic Vs是一款更易携带、更易操控、使用更舒适、体验更放心的旗舰级折叠屏幕手机,其素皮版更是做到了横向内折叠屏中的最轻的机身,同时带来了全新荣耀鲁班0齿轮铰链,不仅减重,而且为大电池腾出空间,让轻薄与长续航得以同时实现。下面,我们就先来看看这款荣耀Magic Vs的外观美图吧!
2/15
荣耀Magic Vs天青色配色,在光线照耀下可以呈现出非常浪漫的闪耀质感。
3/15
荣耀Magic Vs外部搭载一块6.45英寸21:9比例的OLED屏幕,非常接近传统直板手机,分辨率2560x1080,支持120Hz刷新率,还拥有1200nit的最高亮度。
4/15
手机展开后的内屏则是一块7.9英寸的OLED 2K屏,比例10:9,分辨率达到2272x1984,可以浏览更多信息,支持90Hz刷新率。并且,手机的内外双屏均支持HDR10+的高动态范围,1920Hz高频PWM调光,支持10亿色及100%%的DCI-P3广色域。
5/15
性能方面,荣耀Magic Vs搭载第一代高通骁龙8+移动平台,处理器采用台积电4nm工艺,相比较上一代CPU性能提升10%%,GPU频率提升10%%。在功耗上,CPU功耗相较上一代降低30%%、GPU功耗降低30%%、整体功耗降低15%%,实现了性能提升和能耗降低的双优表现。
6/15
搭载全新的MagicOS 7.0系统,提供无需唤醒词一语直达的气息唤醒功能、支持多设备智慧互联的跨屏操作、快捷自由的分屏方式和多窗体验等等领先功能。
7/15
荣耀Magic Vs为5400万像素主摄+5400万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头组成的三摄组合,其中广角主摄为IMX800型号传感器,具备1/1.49英寸大底和f/1.9大光圈,以及硬件级Super HDR视频。
8/15
荣耀Magic Vs玻璃后壳版的重量也仅为267g,折叠状态下厚度只有12.9mm,展开后仅为6.1mm,在折叠屏手机中算得上十分轻薄了。
9/15
内外屏均配备1600万像素前置摄像头。
10/15
内屏支撑架构采用高强超轻钛合金材质,荣耀Magic Vs的铰链的支撑竹书模块,相比原有材质重量减轻20%%。外屏支撑架构,采用了业界最轻的稀土镁合金,相比行业常用的铝合金减轻34%%。
11/15
全新鲁班0齿轮铰链采用零齿轮设计,通过榫卯式一体成型支撑机构,以及全新改进的一体化铸造工艺,让器件数量减少96%%,结构重量降低62%%,实现了更高的可靠性和耐用性,并通过40万次莱茵折叠测试。
12/15
基于创新的自研铰链技术改进节省了内部空间,加上电池本身的技术突破,荣耀Magic Vs实现了目前市售折叠屏手机的最大电池容量,达到5000mAh,相比上一代产品增加了250mAh。
13/15
荣耀Magic Vs至臻版内屏具备AR光学膜,让屏幕反射率降低71%%。更低的屏幕反光率,可以在阅读、视频以及游戏等各类场景下,都能实现更清晰的显示效果,即便在阳光下,观感也非常清晰。
14/15
荣耀Magic Vs折叠屏手机外观图赏
15/15
荣耀Magic Vs折叠屏手机外观图赏

大家都在看

荣耀80系列手机外观图赏:全新配色带来更美的光影质感金丝琉璃工艺搭配超轻薄设计 OPPO Reno9 Pro+手机图赏一体化镜头设计+天玑9200芯片 vivo X90手机外观图赏仅7.7mm的纤薄机身 OPPO A1 Pro手机外观图赏突破折叠屏结构设计瓶颈 荣耀Magic Vs手机外观图赏