PCPOP首页   /    手机   /    评测
性能与操控体验均优秀,iQOO 11传奇版图赏
1/13
12月8日,iQOO正式推出了全新的iQOO 11系列手机,而我们也拿到了其中的iQOO 11传奇版配色。iQOO 11搭载了骁龙8 Gen 2芯片、vivo 自研V2芯片,配备了三星E6材质144Hz高刷新率屏幕,并且支持到120W的快充。接下来我们将通过一组图赏,为大家介绍这一款性能和操控方面均拥有优秀体验的iQOO 11手机。
2/13
我们此次图赏中出现的iQOO 11传奇版配色,色彩灵感延续了iQOO系列手机源自于BMW M Motorsport经典的三色纹元素,三条色带采用镶嵌工艺贯穿后壳,而这一条三色条纹还采用了“巴黎钉纹”工艺来进行处理。
3/13
iQOO 11传奇版在机身底部三色条带上呈现了其品牌logo。而其占据手机背壳大部分面积的白色区域则是采用了玻纤有机硅皮革打造,通过细腻的“荔枝纹”带来了不沾指纹的优秀握持手感。
4/13
iQOO 11采用了骁龙8 Gen 2芯片+LPDDR5X+UFS 4.0的新一代性能铁三角搭配,拥有极为强悍的性能支持。而为了进一步提升游戏方面的体验,iQOO 11还通过自研的V2芯片带来了游戏插帧功能,可以实现至多3倍的游戏插帧效果,并且这一颗V2芯片也可以影像方面起到不错的提升。
5/13
iQOO 11搭载了支持OIS光学防抖的5000W像素的三星GN5大底传感器作为主摄,拥有一个800W像素OV08D传感器的超广角镜头以及一颗1300W像素的三星3L6传感器两倍长焦镜头,并且通过配备V2芯片实现了更强的夜间视频能力,在影像方面拥有不错的体验。
6/13
iQOO 11配备了一块来自三星的E6材质144Hz高刷新率屏幕,并且支持到1440Hz的高频PWM调光,对用户的用眼健康拥有一定的呵护效果。iQOO 11的这一块屏幕还支持到双压感,用户可以根据自己的需求在不同的游戏内设置到相对应的压感映射。
7/13
iQOO 11所采用的这一块屏幕支持屏下指纹解锁,其大小为6.78英寸,分辨率为3200*1440,采用了居中前置的摄像头方案,前置摄像头为1600W像素。
8/13
iQOO 11配备了4K大面积不锈钢冲压VC+高功率导热凝胶+低温感航空铝中框等一系列配置所组成的高规格散热解决方案,可以有效保障手机性能的持久稳定输出。
9/13
iQOO 11铝合金中框的右侧配备有手机的电源按键以及音量控制按键。
10/13
iQOO 11的顶部为一个红外遥控开孔以及一个麦克风开孔。
11/13
iQOO 11机身底部为扬声器开孔、USB-C口以及SIM卡槽。
12/13
iQOO 11支持到120W的快充,电池容量为5000mAh,这一个快充加上大电池的配置可以有效的满足到现阶段不少用户的使用需求,带来更好的续航体验。
13/13
iQOO 11传奇版 外观图赏。