PCPOP首页   /    手机   /    评测
轻巧时尚高颜值 小米13图赏
1/10
此次小米13的推出也让喜欢小屏手机的用户有了新的选择。小米13采用了与小米13 Pro不同的设计,小巧简约的设计带来了出色的手感。
2/10
小米13的屏幕尺寸为6.36英寸,比小米12要更大一些,但是依旧维持了出色的手感,拿在手里的那种轻盈手感十分舒适。
3/10
手机背部采用了3D玻璃工艺,与中框结合在一起,如同盛满的水在张力的作用下溢出背面,不仅看起来非常精致,而且也带来了出色的手感。
4/10
小米13采用了直立边框设计,厚度仅为7.98mm,高光铝合金边框为手机带来了更出色的质感。
5/10
小米13将摄像头与闪光灯集合在一起,摄像头模组整体成黑色,通过银色线条来进行区隔,简约的设计也带来了更强的一体性。
6/10
小米13配备后置三摄镜头,三支镜头覆盖了0.6倍-3.2倍的光学变焦范围,每支镜头都通过了徕卡光学认证,具备高解析力、大光圈以及低畸变的优势,为优秀的画质提供扎实的基础。
7/10
小米13拥有4500毫安时高密度硅氧负极电池,同等电池容量下电池的体积更小。
8/10
小米13支持67W有线快充、50W无线快充以及10W的反向充电,在充电方面有着非常全面的表现。
9/10
10/10