PCPOP首页   /    手机   /    评测
多材质拼接打造极速美学设计 Redmi K60冠军版图赏
1/10
Redmi K60冠军版采用了多材质拼接后壳,背部为素皮与玻璃材质拼接而成,手感更加细腻,具备良好的握持感。
2/10
在Redmi K60冠军版的后壳上也加入了全新设计的K系列专属冠军表,速度氛围拉满。
3/10
Redmi K60冠军版的相机Deco采用金属材质,质感出色。
4/10
在光线照耀下,机身背部的素皮、玻璃以及金属材质呈现出不同的质感,也体现了Redmi K60冠军版在设计上的用心。
5/10
Redmi K60冠军版采用了后置三摄模组,其中主摄为小米13同款IMX800传感器,尺寸为1/1.49,单像素尺寸为1μm,支持Quad Bayer四像素合一,融合后单像素尺寸为2μm,提升手机在暗光下的拍照表现。
6/10
Redmi K60冠军版的屏幕是由Redmi和华星光电一起打造的国产高端2K屏幕,分辨率为3200×1440,像素密度为526PPi,采用类钻排列,显示更细腻。
7/10
Redmi K60 Pro配备5000毫安时电池,并且采用小米自研澎湃P1充电芯片,支持120W的高功率快充,有非常高效的充电表现。
8/10
新的120WGan充电器,尺寸更小,重量也更轻。
9/10
10/10

大家都在看

Redmi Turbo 3哈利·波特版图赏 无处不在的魔法氛围感不仅防水还超级耐用的轻薄手机 OPPO A3 Pro外观图赏全球首款哈利波特平板 Redmi Pad Pro联名款图赏轻巧时尚,全能健康表现 三星Galaxy Fit3图赏