PCPOP首页   /    手机   /    评测
iQOO Neo7竞速版外观图赏:年轻人更喜爱的复古潮酷设计
1/13
近日,iQOO正式推出了iQOO Neo7竞速版手机,最大的特点就是搭载了第 一代骁龙8+旗舰级芯片,并且还配备独立显示芯片Pro+,进一步提升游戏体验。下面,我们就先来看看这款手机的外观图赏吧。
2/13
在外观方面,iQOO Neo7竞速版与采用复古潮酷设计理念,延续像素字符+皮革撞色的设计元素,摄像头模组设计则运用更多几何图形元素,非常符合当下年轻人的审美。
3/13
屏幕方面,iQOO Neo7竞速版也完全是旗舰级配置,采用了一块6.78英寸的三星E5 AMOLED柔性直屏,支持120Hz屏幕刷新率和360Hz触控采样率,局部峰值亮度高达1500nit,并且相对于E4功耗降低25%%。
4/13
iQOO Neo7竞速版在外观设计上的一大亮点就是采用了胶片云阶影像模组,其设计灵感来源于35mm胶片和拍立得相纸,复古的影像元素在现代科技上以新的形式呈现。
5/13
1600万像素前置摄像头。
6/13
iQOO Neo7竞速版具备几何黑、印象蓝和波普橙三种配色可选,其中几何黑的后盖采用的是AG玻璃工艺,质感十足,而印象蓝和波普橙配色则采用了素皮工艺,手感更柔软舒适,也不易沾染指纹和污渍。
7/13
底部Type-C接口,iQOO Neo7竞速版续航非常强劲,配备5000毫安大电池,并且支持120W超快闪充。
8/13
同时,iQOO Neo7竞速版配备了全新的封闭式立体双扬,上下扬声器振幅均为0.55mm,游戏中的环绕立体声音效更饱满。
9/13
iQOO Neo7竞速版提供了16GB运存版本可供选择,可以同时运行更多的应用程序,操作不卡顿使用更流畅
10/13
iQOO Neo7竞速版将微距镜头和闪光灯挪到了金属上,既打破了金属的沉重感,也使得整体设计更具活力。
11/13
iQOO Neo7竞速版搭载了新 一代骁龙8+旗舰处理器,其采用4nm制程,并采用1+3+4三丛集旗舰ARM V9架构,包括1颗3.2GHz Cortex X2超大性能核心,3颗2.75GHz Cortex A710性能核心以及4颗2.0GHz Cortex A510能效核心。
12/13
手机采用后置三摄组合,其中主摄为三星GN5型号5000万像素广角镜头,并且支持OIS光学防抖;另外还搭载一枚800万像素可拍摄120°视角的超广角镜头;同时还具备200万像素的4cm微距镜头。
13/13
散热方面,iQOO Neo7竞速版具备iQOO Neo系列史上效果最 好的4013mm2大面积VC均热板。