PCPOP首页   /    科技生活频道   /    评测
寰宇曲面设计 OPPO Watch 4 Pro打造科技高奢质感
1/9
OPPO Watch 4 Pro采用了寰宇曲面设计,人体工学曲率设计更加贴合手腕,不仅在佩戴时带来更舒适的体验,而且更显出更精致的质感。
2/9
手表采用一体不锈钢中框,并且采用拉丝工艺,带来高端质感。
3/9
不锈钢材质更加坚固,可以避免日常使用出现明显的划痕,配合拉丝工艺,让OPPO Watch 4 Pro久戴之后依然具备精致的外观。
4/9
在OPPO Watch 4 Pro的中框与玻璃之间没有塑料支架,从而让手表的一体性更强,屏幕与黑色的中框融为一体。
5/9
OPPO Watch 4 Pro的表冠设计十分精致,采用了机械钻石纹理+CD纹喷砂高亮工艺,在质感上媲美高端机械腕表。在表冠下面的是侧方电极,在监测心电时需要轻触侧方电极。
6/9
OPPO Watch 4 Pro的底壳为陶瓷材质,触感细腻顺滑,不仅强度高,而且也能够提升佩戴舒适性。在底部中间的位置是光学健康感应区域,支持心率、血氧、手腕温度等身体参数的监测。下档的四个金属触点为充电口,采用底座充电方式,底座与线材可以分离,非常的方便。
7/9
OPPO Watch 4 Pro采用了快拆式表带,规格为22mm,有着非常丰富的第三方表带可选,用户在更换表带时非常的方便。我们拿到的这款为极夜黑版本,标配黑色氟橡胶表带。
8/9
OPPO Watch 4 Pro采用了1.91英寸四边等宽屏幕,并且支持LTPO,可以智能的调节屏幕刷新率,378×496的分辨率也带来了非常精细的显示效果,在手表上查看信息、地图等信息时,显示效果更为清晰。
9/9
大尺寸的屏幕在阅读信息时也更加的方便,包括查看通知、微信等信息,更适合在方形屏幕上显示。此外,OPPO Watch 4 Pro还可以直接在手表屏幕上查看地图信息,大屏也带来更好的体验。OPPO Watch 4 Pro支持常亮显示,开启该功能后,手表会自动开启全局AOD表盘显示,相比传统的AOD显示,呈现更丰富的内容,同时也兼顾了续航的需求。